标王 热搜: 旋转接头 幼儿园 硫化机 摩托车 吸尘器 加湿器 动平衡 包装机 防护罩 包装

鄂尔多斯家用电梯,沃克斯家用电梯,罗斯泰克供

点击图片查看原图
联系人: 易先生  
品牌: 罗斯泰克
单价: 1.00元/个
起订: 1 个
供货总量: 999 个
最后更新: 2019-07-12 14:19
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
鄂尔多斯家用电梯,沃克斯家用电梯,罗斯泰克供的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解鄂尔多斯家用电梯,沃克斯家用电梯,罗斯泰克供的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

鄂尔多斯家用电梯,沃克斯家用电梯,罗斯泰克供


德国RoasTek罗斯泰克家用螺杆电梯

 

传承德国工匠精神,打造安全、舒适、个性化的用户体验

RoasTek罗斯泰克专注于家用电梯的解决方案

 

产品特色

1. 小尺寸,大空间
占地仅需0.83平起,无轿厢设计,空间利用率高达71.7%。

2. 无底坑,无机房
无机房,无底坑,室内室外都可安装。可直接放置于地面安装,或仅需50mm底坑。无需破坏房屋土建结构, 对顶层无高度要求。

3. 安全舒适,永不坠梯
采用螺杆+安全螺母驱动,安全,平稳,无坠梯风险。配合备用电源和备用电机,可在紧急停电状态下下降至就近楼层。

4. 北欧设计,时尚简洁
简约北欧设计风格,大气,时尚,自带一体化井道,四面玻璃可选,真正360°全景观设计。

5. 10mm级深度定制
电梯尺寸可提供10mm级的深度定制,尽可能利用每一寸空间。256种RAL颜色,任由您自由选择,另外还有多种门板尺寸和配件可选。

6. 欧洲标准认证产品
欧洲原装整机进口,执行EN81-41:2010欧洲标准,螺杆质保10年。

罗斯泰克为您解决以下家装烦恼
防水问题
一旦开挖底坑,防水问题难以解决。罗斯泰克电梯可直接放置地面,即使已经装修的房子也可安装。

顶层高度限制
顶层可选安装半高门,要求仅需1150mm,即使斜面阁楼也可轻松安装。

占地问题

传统电梯空间利用率仅50%左右,而罗斯泰克电梯的空间利用率高达71.7%。节约空间释放高昂房价。

安全问题

罗斯泰克电梯杜绝了冲顶和下坠的可能性,为您和您家人的安全保驾护航。

想了解更多的资讯,请登入我们的官网http://www.roastek-lift.com/

免责声明: 以上是罗斯电梯(上海)有限公司在本站免费发布,该企业负责鄂尔多斯家用电梯,沃克斯家用电梯,罗斯泰克供的真实性、准确性和合法性由商家负责,展企网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式






  •  
     
     
    网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
    ©2008-2016 http://www.jzqncy.com/ Com STEM All Rights Reserved