标王 热搜: 旋转接头 幼儿园 硫化机 摩托车 吸尘器 加湿器 动平衡 包装机 防护罩 包装

上海塑胶跑道保养 上海塑胶跑道重建 上海塑胶跑道订制 荣跃供

点击图片查看原图
联系人: 周荣  
品牌: 荣跃
单价: 面议
起订: 1 平方米
供货总量: 1 平方米
最后更新: 2019-07-12 09:28
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
上海塑胶跑道保养 上海塑胶跑道重建 上海塑胶跑道订制 荣跃供的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解上海塑胶跑道保养 上海塑胶跑道重建 上海塑胶跑道订制 荣跃供的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

上海塑胶跑道保养 上海塑胶跑道重建 上海塑胶跑道订制 荣跃供

塑胶跑道的优点、使用和养护

公共体育设施的使用的材料多种多样,塑胶材料以其独特的性能、丰富的外观效果,逐渐在体育跑道中被使用。主要从塑胶跑道的优点、使用和养护等来阐述一下:

一、塑胶跑道的优点

1 塑胶跑道具备强度高,弹性好、耐磨、抗低温、硬度可调节、施工便捷、美观大方、防震消音、结构力强、经久耐用等优点。

2 弹性适中,比煤渣跑道更能充分发挥运动员的水平,提高运动员的成绩,大大减少运动员摔倒而受伤的概率。

3 摩擦力大,由于防滑颗粒,使运动员很容易掌握平衡。平整度好,抗压强大,便于运动员后蹬动作,有助于运动员速度和技术的发挥。

4 施工方式简单,可直接在水泥或者沥青地面上进行摊铺,维修和保养成本较低,标志线保留时间较长。

5 可根据需要搭配各种颜色, 色泽鲜明,美观大方、舒适明快。

6 弹性、强度、硬度等指标以及厚度、样式的调节余地大,能适应各种比赛和训练的各种要求。

7 整体性强,表面不透水,有一定程度的耐化学腐蚀性,污染后方便清洗。

8 耐气候性好气温对场地均无影响,排水快,能保证雨后的训练和比赛,故塑胶跑道又称为全天候运动场地。









免责声明: 以上是上海荣跃体育场地工程有限公司在本站免费发布,该企业负责上海塑胶跑道保养 上海塑胶跑道重建 上海塑胶跑道订制 荣跃供的真实性、准确性和合法性由商家负责,展企网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式






  •  
     
     
    网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
    ©2008-2016 http://www.jzqncy.com/ Com STEM All Rights Reserved