标王 热搜: 旋转接头 幼儿园 硫化机 摩托车 吸尘器 加湿器 动平衡 包装机 防护罩 包装
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 商务服务 »

江西道路标线工程 认准江西振荣交通设施

点击图片查看原图
联系人: 刘总  
单价: 面议
起订: 不限
供货总量: 不限
最后更新: 2019-07-12 09:27
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
江西道路标线工程 认准江西振荣交通设施的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解江西道路标线工程 认准江西振荣交通设施的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
  关于江西道路标线的各种标准
 江西道路标线工程一直以来都是各方关注的点,随着时间的变化,道路划线的各项技术也在慢慢进步,这对于我们城市的建设都是有利的,那么关于道路划线的标准到底有哪些呢?
  首先我们要根据设计图纸的尺寸进行测量放样,沿线每50M设一控制点,曲线段采用加密点控制,每10M设一点,然后用粉笔作标记,作为标线的基准点,这一步是初步设定要设计的道路划线,以防万一,先打一个草稿。
在基准点设好后,用标线绳沿基准点摆放并固定。在保证每个基准点尺寸的情况下,使线型顺直平滑。而后划出基准线,行车道部分的虚线和实线均以此基准线为准。 
在基准线划定后,即可进行路面清扫工作,为保证标线施工质量,保证标线涂料和沥青路面有效结合,在标线施工前必须用铁锹、扫把清扫路面,必要时用水冲洗,使路面干净无杂物,但须待路面干透以后方可施工,这一步也是即将施工前较为重要的一步,只有等路面都清理干净了才能顺利完成道路划线的工作。
   在涂敷标线前,先对标线涂敷处喷涂底油,充分保证标线与路面的粘合力。在涂底胶的同时,将涂料加入热熔,使之充分熔化,以备涂敷。涂料的加温温度必须超过180度 。这一步跟美术中的打底色差不多,在道路划线工程中也需要打底色。
  标线涂敷采用划线机施工。涂料溶好后,将之放入划线机内准备划线。划线前应调整划线机漏斗的流速来保证涂敷厚度,使标线厚度达到设计要求。
  标线的喷涂施工应安排在白天进行,雨天、尘埃大、风大时暂时停止施工。道路划线是一项复杂且艰难的工作,一个好的道路划线也侧面代表了整个城市的门面,以上的有关道路划线的标准可以让各位更近的了解到道路划线的这项工作。
江西振荣交通设施有限公司,是一家交通设施产品及环氧地坪生产、研发、销售、施工、服务及交通工程规划设计和安装于一体的高新技术企业、公司主要经营:承接热熔划线及冷涂划线、交通划线、停车位划线、承接道路交通设施工程道路标线、标牌、地下停车场交通设施及环氧地坪工程施工具有丰富的实践经验。

  公司建有设施齐全的实验中心和检测设备、用进口的设备和技术及优质的原材料、生产各种交通设施产品及环氧材料、广泛试用于各类停车场、道路、厂房、医院、商场、学校、机场,公司于优秀的品质管理模式,拥有一批专业施工热熔冷涂及交通设施安装工程的施工技术人员,配置了一批先进而齐全的专业设备,为快速、高质量的施工服务奠定了坚实的基础。

公司名称:江西振荣交通设施有限公司
联系人:刘总
手机:13970923259
地址:江西省南昌市青山湖区中小企业大厦8楼
官网:http://www.jxzrjtss.com/

免责声明: 以上是江西振荣交通设施有限公司在本站免费发布,该企业负责江西道路标线工程 认准江西振荣交通设施的真实性、准确性和合法性由商家负责,展企网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式






  •  
    商务服务相关信息
     
     
    网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
    ©2008-2016 http://www.jzqncy.com/ Com STEM All Rights Reserved