标王 热搜: 旋转接头 幼儿园 硫化机 摩托车 吸尘器 加湿器 动平衡 包装机 防护罩 包装
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 安全、防护 » 防雷电设备 »

江西浪涌保护器 质量上乘 品质优良

点击图片查看原图
联系人: 黄经理  
单价: 面议
起订: 不限
供货总量: 不限
最后更新: 2019-07-12 09:26
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
江西浪涌保护器 质量上乘 品质优良的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解江西浪涌保护器 质量上乘 品质优良的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
 江西浪涌保护器(Surge protection Device)是电子设备雷电防护中
不可缺少的一种装置,过去常称为“避雷器”或“过电压保护器”英文简写为SPD.浪涌保护器的作用是把窜入电力线、信号传输线的瞬时过电压限制在设备或系统所能承受的电压范围内,或将强大的雷电流泄流入地,保护被保护的设备或系统不受冲击而损坏。
江西浪涌保护器厂家浪涌保护器的类型和结构按不同的用途有所不同,但它至少应包含一个非线性电压限制元件。用于浪涌保护器的基本元器件有:放电间隙、充气放电管、压敏电阻、抑制二极管和扼流线圈等。
江西普正防雷检测服务有限责任公司成立于2016年9月,在行业改革后首家成立的防雷检测企业,注册资金1000万元,是一家专门从事雷电防护技术、江西防雷工程、江西浪涌保护器的现代化高科技企业。   
公司拥有由全国气象主管机构颁发的防雷装置检测资质,具备现代化的企业管理体制和完善的雷电防护服务网络,拥有一支配置合理的专业雷电防护技术队伍及大量的业务精英和技术骨干。
江西普正防雷检测服务有限责任公司,总部位于南昌市青山湖区,下设九江检测部、吉安检测部、赣州检测部、新余检测部、宜春检测部、萍乡检测部、鹰潭检测部、景德镇检测部、上饶检测部、南昌检测部、抚州检测部。
江西防雷公司普正将坚持用效率创造效益、用服务体现价值、用沟通换取理解、用诚信扩大合作的经营理念,秉承安全为先、技术精湛的服务宗旨,依靠强大、专业的科研力量,倾力打造一个立足江西、面向全国的雷电防护集团。
未来,南昌防雷检测普正将以更专业、更先进的雷电防护技术为全国各行各业提供专业雷电防护技术及服务,支持全国领域基础设施和公共服务设施建设。
公司:江西普正防雷检测服务有限责任公司
电话:13330100385 黄经理
地址:江西省南昌市青山湖区湖滨东路55号
官网:  http://www.jxpzjt.com/
免责声明: 以上是江西普正防雷检测服务有限责任公司在本站免费发布,该企业负责江西浪涌保护器 质量上乘 品质优良的真实性、准确性和合法性由商家负责,展企网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式






  •  
     
     
    网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
    ©2008-2016 http://www.jzqncy.com/ Com STEM All Rights Reserved