标王 热搜: 旋转接头 幼儿园 硫化机 摩托车 吸尘器 加湿器 动平衡 包装机 防护罩 包装
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 冶金矿产 » 废金属 » 其他废金属 »

果洛A级防火保温板|耐用的发泡陶瓷保温板火热供应中

点击图片查看原图
联系人: 陈总  
品牌: 万特科技
单价: 面议
起订: 1 普通
供货总量: 1 普通
最后更新: 2019-07-12 09:25
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
果洛A级防火保温板|耐用的发泡陶瓷保温板火热供应中的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解果洛A级防火保温板|耐用的发泡陶瓷保温板火热供应中的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

果洛A级防火保温板|耐用的发泡陶瓷保温板火热供应中,当前国家处于建设阶段,建筑行业的发展来势迅猛,如火如荼,遍及全国各个区域,建筑风格新颖多样。甘肃万特科技发展有限公司在建筑装潢这个行业混迹多年,有着自己的设计团队,发泡陶瓷保温板的研发及生产,为当前日益增长的功能材料市场需求而提供更多的选择。发泡陶瓷保温板市场广阔,用途广泛,主要用于保温,是需求群体经济实惠、期盼已久的防火保温材料产品,具有性能优良,使用寿命长,适用范围广泛等特点,凭借自身的诚信和质量,得到了良好的市场回馈。

果洛A级防火保温板,“墙尚宝”发泡陶瓷保温板,选用的原料主要有粉煤灰、煤矸石等固体废弃物,添加量的无机发泡剂等辅助材料,经1200度高温烧结形成多孔而闭孔发泡陶瓷。该产品不但防火等级为A级,还有其它保温材料不具备的优点:防水、降噪隔音、与建筑物同寿命、强度高、容重低、无辐射等优点。可满足于建筑墙体、化工管道保温、烟囱防腐的要求,也可用于屋面防水隔热。该产品节能环保,循环经济,符合国家产业政策,是一项利国利民可持续发展的阳光产业。

甘肃万特科技发展有限公司创立于2012-12-24,是以生产销售发泡陶瓷保温板为主的专业化公司,拥有完整、科学的质量管理体系。甘肃万特科技发展产品的推陈出新,为广大的需求群体提供了优异产品的选择,凭借着专业的团队,精良的技术装备,使甘肃万特科技发展在功能材料行业中成了领航企业。

甘肃万特科技发展精益求精、捍卫产品的品质,让发泡陶瓷保温板绽放光辉,公司产品会在双方协商的时间进行发货,保证交货及时。在保证质量和交期的同时在价格也争取了很大优势,客户可以的方式进行付款。甘肃万特科技发展公司凭借多年严格的规范化,在狠抓市场的同时,注重发泡陶瓷保温板质量的检验,不遗余力地保障产品的各项性能指标达到行业标准。

果洛A级防火保温板|耐用的发泡陶瓷保温板火热供应中,我们深信:每一个产品就是一条广告,我司以更加优惠的价格、可靠的技术设备、完善的售后服务来赢得用户的信任,甘肃万特科技发展竭诚希望与新老客户合作与沟通。随着国内市场对发泡陶瓷保温板需求量的不断增加,我们将在提高产品的质量以及增加品种的前提下,进一步扩大生产和销售规模。公司地址:兰州新区淮河大道中段1118号!欢迎垂询洽谈。我们会本着真诚的态度与您合作,共创辉煌。

倘若您对我们的果洛A级防火保温板,天水A级防火保温板,临夏保温板,嘉峪关保温板信息还心存疑虑,欢迎致电联系了解详情

免责声明: 以上是甘肃万特科技发展有限公司在本站免费发布,该企业负责果洛A级防火保温板|耐用的发泡陶瓷保温板火热供应中的真实性、准确性和合法性由商家负责,展企网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式






  •  
     
     
    网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
    ©2008-2016 http://www.jzqncy.com/ Com STEM All Rights Reserved