标王 热搜: 旋转接头 幼儿园 硫化机 摩托车 吸尘器 加湿器 动平衡 包装机 防护罩 包装
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 安全、防护 » 防雷电设备 »

江西防雷工程 施工 专业放心

点击图片查看原图
联系人: 黄经理  
单价: 面议
起订: 不限
供货总量: 不限
最后更新: 2019-07-12 09:18
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
江西防雷工程 施工 专业放心的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解江西防雷工程 施工 专业放心的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
 江西防雷工程原理
为了有效地防护雷电,保护人民的生命财产安全,防雷电专家将建筑物分为三类, 并根据其防雷电安全的重要性人为地假设了滚球半径。 当建筑物的高度高于对应的滚球半径时,就容易产生侧击雷。 所谓侧击雷,就是雷击的一种,建筑防雷有直面雷击(就是直接打在楼顶的 ),而侧击雷就是从侧面打来的,因为一般建筑比较高,顶层避雷带并不能完全保护住整个楼体,所以侧面击雷就需要加设保护。
江西防雷工程施工直击雷防护设计,主要包括对接闪器设置、引下线涉及和接地体的设计,以如下几个区域为例进行设计。
库区主要包含油罐区燃料油罐区、成品油罐区、燃料油泵棚、成品油泵棚、消防泵房和配电室、锅炉房、维修车间及实验室、装车台、地磅值班室、办公生活区综合办公楼、宿舍、食堂、门卫室以及污水处理站,在油库中还有大量控制系统、电源系统、消防系统、监控系统以及各种仪表和管道。
江西普正防雷检测服务有限责任公司成立于2016年9月,在行业改革后首家成立的防雷检测企业,注册资金1000万元,是一家专门从事雷电防护技术、江西防雷工程、江西浪涌保护器的现代化高科技企业。   
公司拥有由全国气象主管机构颁发的防雷装置检测资质,具备现代化的企业管理体制和完善的雷电防护服务网络,拥有一支配置合理的专业雷电防护技术队伍及大量的业务精英和技术骨干。
江西普正防雷检测服务有限责任公司,总部位于南昌市青山湖区,下设九江检测部、吉安检测部、赣州检测部、新余检测部、宜春检测部、萍乡检测部、鹰潭检测部、景德镇检测部、上饶检测部、南昌检测部、抚州检测部。
江西防雷公司普正将坚持用效率创造效益、用服务体现价值、用沟通换取理解、用诚信扩大合作的经营理念,秉承安全为先、技术精湛的服务宗旨,依靠强大、专业的科研力量,倾力打造一个立足江西、面向全国的雷电防护集团。
未来,南昌防雷检测普正将以更专业、更先进的雷电防护技术为全国各行各业提供专业雷电防护技术及服务,支持全国领域基础设施和公共服务设施建设。
公司:江西普正防雷检测服务有限责任公司
电话:13330100385 黄经理
地址:江西省南昌市青山湖区湖滨东路55号
官网:  http://www.jxpzjt.com/
免责声明: 以上是江西普正防雷检测服务有限责任公司在本站免费发布,该企业负责江西防雷工程 施工 专业放心的真实性、准确性和合法性由商家负责,展企网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式






  •  
     
     
    网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
    ©2008-2016 http://www.jzqncy.com/ Com STEM All Rights Reserved