标王 热搜: 旋转接头 幼儿园 硫化机 摩托车 吸尘器 加湿器 动平衡 包装机 防护罩 包装

车载应急箱-什么样的汽车救护急救包比较好

点击图片查看原图
联系人: 陈元富  
品牌: 康力迪
单价: 面议
起订: 1 普通
供货总量: 1 普通
最后更新: 2019-07-12 09:09
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
车载应急箱-什么样的汽车救护急救包比较好的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解车载应急箱-什么样的汽车救护急救包比较好的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

买汽车救护急救包就来康力迪医疗

康力迪医疗经营的汽车救护急救包适合医用材料市场的不同群体,给医用材料注入了新的活力,也给经营者创造了更大的收益。我们会不断地进行市场调查,听取需要群众的反馈,使产品不断改进、更新更具市场竞争力回报新老客户对我司的信赖!我司位于柳市上五宅东山工业区,欢迎各界朋友莅临参观、指导和业务洽谈。

用于自然灾害、战争、事故、汽车、家庭、运动、野外旅行等意外受伤时清洁消毒包扎创口时使用,具有方便快捷、安全有效的特点。包内主要配置:急救毯绷带 三角绷带 手套 酒精棉片(球) 碘酒棉棒(片、球) 剪刀 镊子 安全别针 体温计 创口贴 眼垫 伤口敷贴 烧伤敷料 吸血垫 止血带 骨折夹板 降温贴(冷敷贴)人工呼吸膜 胶带 急救手册等。

康力迪医疗主营的汽车救护急救包品种规格齐全、价格合理、质量优良,产品的各项指标均达到符合国家医用材料的质量标准,是以优异ABS加工制成的,不论是从精心选材、生产、还是包装、物流等程序,无不倾注我们的全部心力,深受广大需要群众的好评,可支持国内贸易交易。

目前,康力迪医疗已拥有一批高素质的管理人才,配备了成套的先进设备。并在长期的医用材料市场磨练中建立起一套科学的生产管理模式,专门从事汽车救护急救包的生产经营销售,产品具有自然灾害、战争、事故、汽车、家庭、运动、野外旅行等意外受伤时清洁消毒包扎创口时使用用途,产品设计合理、选材讲究、做工精细。我们坚信发展才是硬道理,浙江康力迪医疗用品有限公司立足当今,远瞻未来,顺应不断变化的市场需求,我厂不断将产品进行更新换代并适时推出新的产品类型。

康力迪医疗坐落于柳市上五宅东山工业区,公司始终保持着“良好质量,一级信誉”的经营理念,坚持“客户至上”的原则为广大客户提供优异的汽车救护急救包。我们只用心做令需要群众满意的汽车救护急救包。欢迎来电洽谈业务!联系人:陈元富。

请来电咨询了解更多与车载应急箱,康力迪急救箱,紧急应急箱相关的详情信息

免责声明: 以上是浙江康力迪医疗用品有限公司在本站免费发布,该企业负责车载应急箱-什么样的汽车救护急救包比较好的真实性、准确性和合法性由商家负责,展企网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式






  •  
     
     
    网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
    ©2008-2016 http://www.jzqncy.com/ Com STEM All Rights Reserved