标王 热搜: 旋转接头 幼儿园 硫化机 摩托车 吸尘器 加湿器 动平衡 包装机 防护罩 包装

压滤机上料泵 压滤机喂料泵 压滤机充填泵-上海中石

点击图片查看原图
联系人: 徐介林  
品牌: 中石
单价: 面议
起订: 1 件
供货总量: 1000 件
最后更新: 2019-07-12 09:04
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
压滤机上料泵 压滤机喂料泵 压滤机充填泵-上海中石的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解压滤机上料泵 压滤机喂料泵 压滤机充填泵-上海中石的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

压滤机上料泵 压滤机喂料泵 压滤机充填泵-上海中石



    上海中石泵业有限公司是一家高新技术企业,拥有一支技术实力雄厚的设计团队,生产设备精良,完善的售后服务,我们为用户提供:技术咨询、解决方案、提供全套设备、运营维保。或者提供交钥匙工程

    上海中石泵业有限公司的主要产品有:液压驱动的带S摆管双柱塞泵、液压驱动的单柱塞泵、液压驱动的提升阀柱塞泵、液压驱动的球阀柱塞泵、料仓系统(料仓、滑架、闸阀、螺旋喂料机)、管路系统(闸板式管路转换阀、除杂装置、注膜系统、计量输送装置)、液压驱动的闸板阀柱塞泵、液压驱动的软管隔膜泵、液压驱动的立式板阀柱塞泵、软管泵、衬胶离心泵、井下清淤泵车、河道清淤泵船。

    上海中石泵业有限公司产品应用于采矿、冶金、污水处理、电厂、石油化工、固废处理、生物质发酵、清淤、水泥、隧道施工、填海造地等领域。为成分复杂的高含固率、粘稠物料提供可靠的高压、远距离管道输送解决方案。上海中石泵业有限公司系统自动控制程度高,并可以实现准确的排量调节。

   在采矿领域,上海中石泵业有限公司为用户提供矿浆输送、矿山充填(膏体充填)、采空区回填系统,尾矿干堆技术(避免筑尾矿坝)等。

   在冶金领域,上海中石泵业有限公司为用户提供转炉泥、瓦斯泥等炼钢尘泥接收和管道输送系统,为钢铁行业转炉尘泥资源综合利用、循环经济和节能减排项目解决了转炉尘泥利用率低、自动化程度低、尘泥无法输送、扬尘污染等问题。在电解铝工业中,上海中石泵业有限公司为用户提供高压、远距离赤泥管道输送系统。腐蚀性矿浆无泄漏进高压反应釜。

   在污水处理领域,上海中石泵业有限公司不仅为用户提供高含固率脱水污泥输送泵,还提供用于脱水污泥的接收料仓、缓冲料仓和储存料仓系统。同时,污水处理厂格栅的删渣也可采用上海中石泵业有限公司单缸柱塞泵系统进行管道输送。

   在燃煤电厂,上海中石泵业有限公司可为用户提供更可靠的高固体含量煤泥管道输送系统,以及湿式粉煤灰(湿排灰,含固率可高达80%)、脱硫石膏管道输送系统,为电厂煤泥混烧等综合利用和节能减排项目提供有力保障(减少停机时间)。

   在石油化工领域,上海中石泵业有限公司为客户提供更可靠的油泥、电石泥、转浆、原油、油渣、油漆泥、硅(橡)胶、陶瓷泥等粘稠物理的高压、远距离管道输送系统。如在油泥焚烧项目中,因为上海中石泵业有限公司系统可以实现准确的排量调节,不仅可以保障后续工艺的稳定运行,还可根据窑炉工况实时调整喂料量。

   在固废处理领域,在危险废弃物处置项目中,上海中石泵业有限公司SMP系统(又称危险废物预处理系统、危险废物上料系统或浆渣制备系统)可以对成分复杂、形态各异的危险废物进行统一的破碎、混合、泵送至焚烧炉或水泥回转窑,提高焚烧效率、延长耐火砖寿命、降低烟气排放,由于配备了氮气保护,系统可靠,不对环境造成二次污染。在餐厨垃圾处理和有机垃圾处理项目中,上海中石泵业有限公司不仅为厌氧消化工艺提供专用的上料和回料系统,还可为用户提供餐厨垃圾中转站,为堆肥工艺提供管道布料系统。

   在生物质发酵领域,上海中石泵业有限公司提供把餐厨垃圾、有机生活垃圾、过期食品等输送系统。

   在隧道施工领域,上海中石泵业有限公司提供与盾构机相连接的泥浆、黏土、沙浆管道输送系统,特别适用于土压平衡系统。

   在河道、湖泊疏浚清淤领域,上海中石泵业有限公司系统应用在大型清淤船上或清淤码头,将淤泥、底泥通过快速连接管道输送至数公里外的堆场。土方管道运输、围海造地。

   在水泥工业,循环经济、节能减排项目中,上海中石泵业有限公司提供的脱水污泥管道输送系统将污泥输送至水泥回转窑无害化焚烧;上海中石泵业有限公司SMP系统可对危险废物统一进行预处理,并投加到水泥回转窑进行无害化处置;上海中石泵业有限公司还为用户提供替代燃料的制备和输送系统。

   在其他领域,如填海造地(围海造地)、造纸工业中纸浆和废纸污泥输送、屠宰场屠宰废料、动物无害化处理的输送,食品行业的豆瓣酱、酒糟等等高粘度的物料上海中石泵业有限公司产品也有应用。

上海中石泵业有限公司

地址:上海市奉贤区金汇经济开发区金钱路818号


免责声明: 以上是上海中石泵业有限公司在本站免费发布,该企业负责压滤机上料泵 压滤机喂料泵 压滤机充填泵-上海中石的真实性、准确性和合法性由商家负责,展企网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式






  •  
     
     
    网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
    ©2008-2016 http://www.jzqncy.com/ Com STEM All Rights Reserved