标王 热搜: 旋转接头 幼儿园 硫化机 摩托车 吸尘器 加湿器 动平衡 包装机 防护罩 包装

罄柘供-气动法兰球阀价格-上海气动法兰球阀质量保证

点击图片查看原图
联系人: 张博  
品牌: 罄柘
单价: 1.00元/个
起订: 1 个
供货总量: 1000 个
最后更新: 2019-07-12 09:01
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
罄柘供-气动法兰球阀价格-上海气动法兰球阀质量保证的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解罄柘供-气动法兰球阀价格-上海气动法兰球阀质量保证的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

罄柘供-气动法兰球阀价格-上海气动法兰球阀质量保证

气动法兰球阀具有开关速度快,流通能力大,密封性能好等特点,是由法兰式球阀与气动执行器连接组成,根据作用形式不同可分为开关型和调节型两种。气动法兰球阀打开时,阀体通道和连接管径形成一个通口,介质可毫无阻力的流过,除了用于油品、气体、液体等介质外,还适宜控制污水和含有纤维性杂质的介质。气动法兰式球阀装配上阀门***输入4-20mA的模拟量信号,可对球阀的阀芯开度进行0-90度的任意控制,从而达到介质流量、温度、压力等参数的比例式调节。
气动法兰球阀优点:
1,根据工况需要气动法兰式球阀可分为软密封(-30~180℃)和硬密封(-40~450℃)两种密封结构,以便在不同介质、不同温度及不同压力的场所中合理使用。
2,气动法兰球阀动力源采用的是气体,不会存在与火花接触,理论上有防爆功能,相对来说比较安全。并且如果漏气的话,气体可以直接排出,对环境没有污染,同时具有较高的安全性。
3,从阀门口径角度来说,由于扭矩力的原因,手动球阀一般只能配置口径在DN300以下的球阀,而气动法兰球阀可配置的口径较广,不仅可配置小口径球阀,也可配置口径大的球阀,气动球阀目前比较高可达到DN1200口径。

上海罄柘流体控制设备有限公司是一家专业从事电、气动执行器、自动化控制阀的研发、制造和销售的公司。其前身是一家合资企业,后经过股份变动而成立的一家阀门科技企业,长久以来,罄柘阀门以优良的品质、良好的信誉,赢得了业内人士的认可和信任。公司的主要加工设备采用进口CNC数控机床和加工中心,公司拥有齐全的理化和机械性能测试设备、阀门性能测试设备、球体精度测试仪和阀门寿命实验台,认真执行ISO9001标准,实施产品质量“一票否决制、入库成品全检制”,保证了产品品质,定期培训员工各种专业知识和专业人士对接制,以提高服务效率和及时到位的售后服务。确保出厂的每台阀门都是优质产品和用户的使用体验,产品外观和性能向欧洲工业现代化国家标准靠拢,价值主张“国货精品、代替进口”,“实施国货精品战略、代表用户根本利益”是我们不懈追求的目标和宗旨。我们的产品远销世界各地,用于冶金、化工、石油、天然气、环保、电力等领域。有各种严格工况下配套产品的经验,完美提供了各种工程的解决方案。深受各界人士的好评。在如今汹涌澎湃的市场浪潮中,罄柘阀门以品质打开市场,以信誉征服客户,获得了一席之地。

免责声明: 以上是上海罄柘流体控制设备有限公司在本站免费发布,该企业负责罄柘供-气动法兰球阀价格-上海气动法兰球阀质量保证的真实性、准确性和合法性由商家负责,展企网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式






  •  
     
     
    网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
    ©2008-2016 http://www.jzqncy.com/ Com STEM All Rights Reserved