标王 热搜: 旋转接头 幼儿园 硫化机 摩托车 吸尘器 加湿器 动平衡 包装机 防护罩 包装

防水补漏工公司 同济_防水补漏厂商_防水补漏机构_同济材料供

点击图片查看原图
联系人: 胡常华  
品牌: -
单价: 1.00元/个
起订: 1 个
供货总量: 1 个
最后更新: 2019-07-12 08:56
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
防水补漏工公司 同济_防水补漏厂商_防水补漏机构_同济材料供的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解防水补漏工公司 同济_防水补漏厂商_防水补漏机构_同济材料供的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

防水补漏工公司 同济_防水补漏厂商_防水补漏机构_同济材料供_苏州同济材料科技股份有限公司,面向广大建筑工程提供质量比较好的各种保温体系配套材料,产品主要有STJ喷涂速凝橡胶沥青防水涂料、改性膨胀聚苯板薄抹灰外墙外保温、复合发泡水泥板外墙外保温、复合材料保温板外墙外保温的生产,并负责提供技术咨询。公司还可根据客户要求,负责产品开发。官网:www.sztjcl.com.cn


同济防水宣传.jpg

STJ喷涂速凝橡胶沥青防水涂料是采用特殊工艺将超细悬浮微乳型阴离子改性乳化沥青和合成高分子聚合物(A组份)与特种成膜剂(B组份)混合后生成的高弹性防水、防腐、防渗、防护涂膜的防水涂料。经现场专用设备喷涂瞬间形成致密、连续、完整的并具有极高伸长率、超高弹性、优异耐久性的,真正实现“皮肤式”防水的防水涂膜,是一种施工简便快捷、能够系统解决防水问题的节能减排产品。


目前,喷涂速凝橡胶沥青防水涂料的主要细分应用工程部位为:地下建筑物基础防水(地下车库、地铁、地下室、地下通道)、屋顶防水(楼顶、阳台、女儿墙、屋顶绿化带)、公路路面防水、铁路路面防水、地铁防水(隧道、站台等)、隧道防水防渗(铁路、桥梁、公路隧道及涵洞)、水处理厂防水(蓄水池、污水池、地下填埋场)、钢结构屋顶防水防腐(彩钢板、白铁皮屋顶)、人工湖、水利设施(水渠、水库等)等等,得到了广泛应用。


图片.jpg 

    苏州同济材料作为防水领域的倡导者和领先者。我们不仅提供优质的产品和服务,更重要的在于我们开发一系列适应于各种需求的建筑领域防水系统解决方案。



 

公司名称:苏州同济材料科技股份有限公司
防水事业部  电话:0512—63367388 
保温事业部  电话:0512—63367388  

地址:江苏省苏州市吴江区滨湖新城菀坪社区隆川西路

公司网址:www.sztjcl.com.cn


免责声明: 以上是苏州同济材料科技股份有限公司在本站免费发布,该企业负责防水补漏工公司 同济_防水补漏厂商_防水补漏机构_同济材料供的真实性、准确性和合法性由商家负责,展企网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式






  •  
     
     
    网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
    ©2008-2016 http://www.jzqncy.com/ Com STEM All Rights Reserved