标王 热搜: 旋转接头 幼儿园 硫化机 摩托车 吸尘器 加湿器 动平衡 包装机 防护罩 包装

提供无锡无锡电气自动化设备保养直销华誉昇供

点击图片查看原图
联系人: 杨文新  
品牌: 华誉昇
单价: 888.00元/台
起订: 1 台
供货总量: 1000 台
最后更新: 2019-07-12 08:51
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
提供无锡无锡电气自动化设备保养直销华誉昇供的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解提供无锡无锡电气自动化设备保养直销华誉昇供的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

无锡电气自动化设备保养 华誉昇供

1、非标自动化设备的使用性能:运动的平稳性,它具有足够的强度和刚度,能保 持规定的运动精度;可靠性,设备在规定的条件下,规定的时间内,完成或保持其规定工作的能力称为可靠性。故障率越小,可靠性越高;产品质量的稳定性;加工精度的保持性;对环境的适应性;使用维修方便,操作简单安全。

2. 非标自动化设备的技术性能:具有一定的灵活性,能适应一定范围产品规格、 品种变化的要求;具有合理的非标自动化程度。要根据需要和可能性来综合考虑,不能脱离 体条件而盲目追求先进性;贯彻标准化、通用化和系列化;结构简单,制造容易、成本低; 生产率高,效率高,能耗少;节约材料,特别是要节约贵重和稀缺金属材料;减轻劳动强度, 改善劳动条件,不污染环境,讲求技术美学,创造文明生产条件;留有发展的余地,要有可能改进而不致造成全机废弃。

非标自动化设备市场呼应在过去,中国制造业的蓬勃发展依靠了大量廉价劳动力。然而时移境迁,随着近年来新增劳动人口减少,人们生活水平的提高,劳动力不再是廉价资源,一工难求已变得越来越普遍,为了满足生产的需求,自动化生产逐渐被企业所重视。

免责声明: 以上是无锡市华誉昇自动化设备有限公司在本站免费发布,该企业负责提供无锡无锡电气自动化设备保养直销华誉昇供的真实性、准确性和合法性由商家负责,展企网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式






  •  
     
     
    网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
    ©2008-2016 http://www.jzqncy.com/ Com STEM All Rights Reserved