标王 热搜: 旋转接头 幼儿园 硫化机 摩托车 吸尘器 加湿器 动平衡 包装机 防护罩 包装

机动便携式升降避雷针 10米可拆卸避雷针 手动天线升降杆

点击图片查看原图
联系人: 杨斌  
单价: 1.00元/个
起订: 1 个
供货总量: 1 个
最后更新: 2019-07-12 08:50
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
机动便携式升降避雷针 10米可拆卸避雷针 手动天线升降杆的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解机动便携式升降避雷针 10米可拆卸避雷针 手动天线升降杆的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
 我公司研制生产的管形丝杠拉线传动电动、手动升降杆获得国家发明专利并通过***鉴定检验及设计定型,适用于升降天线、照明、避雷、环境监测等设备,目前电动升降杆产品已广泛应用于交通、广电、民航、勘探、科考、抢险救灾、森林防火等领域。
一、概述
丝杠传动电动升降杆、手动升降杆是专为各种环境条件下天线或相关设备设计的升降装置,即可车载机动使用,也可在地面固定使用。其杆体采用铝合金材料,具有电动/手动两种升降模式,运用各节丝杠同步螺旋旋转传动方式驱动各节杆体同步升降原理,在规定高程内可牢靠锁止在任意高度进行工作;独特的工作原理和机械传动形式以及新颖的结构设计,使其与其它同类电动升降杆相比,定向性更好、升降速度更快、外形尺寸更小、工作载荷更大、操作方法更易、安装固定更牢、工作的稳定性、可靠性和安全性更强。
目前,该种电动升降杆已形成5m7m9m12m15m18m等系列产品,可满足不同用户的各种需求。
二、结构组成及工作原理
丝杠传动电动升降杆主要由220V交流电机、减速齿轮副、螺纹丝杠传动副、铝合金方管形杆体及电机齿轮副壳体、升降控制开关、电动/手动转换开关、限位开关、保险和手摇柄、钢丝拉绳等组成。结构如图所示(7m电动升降杆为例)
基本工作原理:在升降杆体内由直径不等的螺纹丝杠通过螺母及座套与杆体精确套装在一起并转动自如,形成螺纹运动副。工作时,由交流电机(或手摇)驱动减速齿轮副,带动所有螺纹丝杠同步螺旋旋转,通过螺母及座套将该传动副的螺旋旋转运动转变为杆体的直线运动,从而实现升降杆升降。

免责声明: 以上是河南扬博防雷科技有限公司在本站免费发布,该企业负责机动便携式升降避雷针 10米可拆卸避雷针 手动天线升降杆的真实性、准确性和合法性由商家负责,展企网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式






  •  
     
     
    网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
    ©2008-2016 http://www.jzqncy.com/ Com STEM All Rights Reserved