标王 热搜: 旋转接头 幼儿园 硫化机 摩托车 吸尘器 加湿器 动平衡 包装机 防护罩 包装
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 五金工具 » 日用五金 »

河南信誉好的铁锅炖培训-东北铁锅炖培训

点击图片查看原图
联系人: 包老师  
品牌: 好口味
单价: 面议
起订: 1 普通
供货总量: 1 普通
最后更新: 2019-07-12 08:49
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
河南信誉好的铁锅炖培训-东北铁锅炖培训的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解河南信誉好的铁锅炖培训-东北铁锅炖培训的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

好口味餐饮技术服务中心_靠谱的铁锅炖培训机构

新乡县七里营镇好口味餐饮技术服务中心坐落在红旗区道清路公安交警大队向东150米,创办于2006-09-08,是新乡市具备规模和影响力的铁锅炖培训机构。以基础素质与专业素质并重培养的理念,创新人才培养模式,丰富教学文化,努力培养适应社会需要,我们在铁锅炖培训不断辟溪拓径,为广大学员提供良好的技能培训服务,深受好评。

好口味铁锅炖培训项目铁锅公鸡、铁锅炖大鹅、铁锅炖排骨、铁锅炖鱼、铁锅大烩菜、铁锅炖牛排、铁锅炖羊肉...... 教学内容:?铁锅设备的用具的购置与配备。?铁锅系列酱料配方及熬制。?铁锅系列汤料的秘制配方。?铁锅系列调料制作。?铁锅系列配菜品种的制作。 随到随学,先品尝后学习满意再交费,可签订学习目标合同书。真材实料包教包会。包吃包住,有集体宿舍,双人间。来时只带身份证及生活小用品即可。

我们一贯采用按套餐计费方式收取铁锅炖培训培训费,培训内容包括铁锅炖鸡、铁锅炖鱼,通过小班教学进行授课。秉承“实战、实效、落地”的原则,为需求群体提供更实用、更贴近需求的铁锅炖培训解决方案。

好口味餐饮技术服务中心为打造成为技能培训机构,坚持为客户提供“专业”特色的服务,为了能给需求群体带来的培训服务,我们不断地坚持着、努力着。目前,本机构提供的铁锅炖培训已被国内众多需求群体认可,让我们共创美好的明天。

新乡县七里营镇好口味餐饮技术服务中心是一家权威性培训机构企业,拥有铁锅炖培训相关培训的丰富资源,以及优异的铁锅炖培训培训师资团队,并在技能培训领域中具有良好的口碑,是广大用户十分关注和信赖的培训机构。我们非常欢迎广大需求群体前来咨询报名,让我们共创辉煌的明天!地址位于河南省。

新乡县七里营镇好口味餐饮技术服务中心在新乡铁锅炖培训,东北铁锅炖培训,湖北铁锅炖培训,新乡学铁锅炖等方面均有占有优势,欢迎您致电联系了解

免责声明: 以上是新乡县七里营镇好口味餐饮技术服务中心在本站免费发布,该企业负责河南信誉好的铁锅炖培训-东北铁锅炖培训的真实性、准确性和合法性由商家负责,展企网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式






  •  
    五金工具 » 日用五金相关信息
     
     
    网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
    ©2008-2016 http://www.jzqncy.com/ Com STEM All Rights Reserved