标王 热搜: 旋转接头 幼儿园 硫化机 摩托车 吸尘器 加湿器 动平衡 包装机 防护罩 包装

深圳无土栽培公司咨询 欧马供

点击图片查看原图
联系人: 欧斌  
品牌: 海珀尼卡
单价: 680.00元/套
起订: 1 套
供货总量: 1 套
最后更新: 2019-07-12 08:46
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
深圳无土栽培公司咨询 欧马供的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解深圳无土栽培公司咨询 欧马供的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!


深圳无土栽培公司咨询 欧马供


随着现代农业的发展无土栽培的技术和推广也越来越广为人知,无土栽培从种植环境,人工,营养可控等多方面较土培种植来说便利很多,但相对于土培来说无土栽培要对水中的营养成分更看重一些,可以说营养液是无土栽培的***核心要素非常的种要,无土栽培蔬菜生长的好与坏全部取决于营养液的成分。

那么我们的营养液的配方在无土栽培中就起着非常大的做用了。无土栽培的营养液的配方到底是什么样的才更适合于我们的植物生长呢?

1、无土栽培营养液的配方

现在市场上的营养液配方中各种各样让人真是难辩,无土栽培营养液的配方要根据当地气候、栽培作物、水质等多方面原因进行选择。并注意配方中大量元素和微量元素的比例。

2、无土栽培营养液的水源

无土栽培用水主要来源于雨水、井水、自来水、河水等。制作营养液母液的水用自来水或净化过的水。无论是用自来水或净化过在用之前都需要对水质进行检测后看适不适合才能用。用自来水时可以先用置几天后在使用。

3、制作无土栽培营养液时作好笔记,千万不要漏加微量元素造成蔬菜出现缺营养素,导致出现叶黄等生理病害。

4、无土栽培营养液的原料一定要挑选比较纯的大量元素和微量元素,不可使用普通肥料作为原材料。

以上我们的母液配制好了后就可以按您配制的比例来兑水了,按比例兑好水后就可以种植了。如:上面我们配的母液水培专用营养液,稀释125倍,配制的时候,直接接自来水再按比例加入浓缩营养液,就成了可以养水培植物的营养液了。


无土栽培营养液

名称:固体无土栽培营养液

规格:30公斤

类型: A B液型叶菜类水培肥料

兑水:兑成母液A B液各100升  稀释125倍后使用


水培花卉和蔬菜注意事项

1、种植一些比较名贵的花卉和蔬菜时在配制营养液时可将自来水放置1-2天后在按比例倒入营养液母液搅均匀后便可使用了,如果的一般的花卉和蔬菜就可以接好自来水后直接按比例兑营养液母液了搅均匀后便可使用。也可以将搅均匀后的营养液浇到土培的花卉和土培的蔬菜中。

2、水培花卉大都是适合于室内栽培的阴性和中性花卉,对光线有各自的要求。但加入营养液后花卉需要有一定的弱光照这样有力于花卉更好的吸收水里的养份。蔬菜所需要的光照比较多所以需要放在阳光下种植就好。


免责声明: 以上是深圳欧马新农科技有限公司在本站免费发布,该企业负责深圳无土栽培公司咨询 欧马供的真实性、准确性和合法性由商家负责,展企网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式






  •  
     
     
    网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
    ©2008-2016 http://www.jzqncy.com/ Com STEM All Rights Reserved