标王 热搜: 旋转接头 幼儿园 硫化机 摩托车 吸尘器 加湿器 动平衡 包装机 防护罩 包装

同步碎石封层车_优质同步碎石封层车_河南同步碎石封层车 _骏华供

点击图片查看原图
联系人: 王培国  
品牌: 骏华
单价: 1.00元/台
起订: 1 台
供货总量: 10000 台
最后更新: 2019-07-12 08:46
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
同步碎石封层车_优质同步碎石封层车_河南同步碎石封层车 _骏华供的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解同步碎石封层车_优质同步碎石封层车_河南同步碎石封层车 _骏华供的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

同步碎石封层车_优质同步碎石封层车_河南同步碎石封层车 _骏华供

  同步碎石封层车主要用于公路表面、桥面防水、下封层中的碎石封层工艺。该设备实现将沥青结合料的洒布和石料的撒布同步进行,使沥青结合料和石料之间在较短的时间内具有相当充分的表面接触并达到它们之间极大限度粘结性的专用设备.市场上的同步封层车功能结构差别不大,只是机械结构会有一定的差异,总体功能均为同步完成沥青洒布和碎石撒布。

  同步封层车通过沥青泵从沥青罐内吸取沥青,经过一系列的阀门、管路后由沥青洒布杆喷洒出去;与此同时,碎石撒布系统也同步工作。装载机预先将骨料装至封层车的骨料仓,工作时液压马达驱动输料带(两条)将碎石送至撒布料斗,气动系统控制气缸开启料门,撒布辊子在液压马达的驱动下,将涌出的骨料打散,抛向导料槽,碎石通过导料

槽均匀撒布在沥青路面上,从而完成沥青碎石同步封层工作。

  液压泵驱动液压马达旋转,带动皮带输送机运转,将碎石输送至石料撒布系统,经气动系统开启料门,在碎石自重以及撒布辊子的旋转作用下完成碎石撒布。撒布系统中有两个料位传感器,电控系统通过这两个传感器监测副料斗内料位的高低,控制两个电磁阀得电与否,从而控制输料马达是否运转,实现骨料输送的实时控制。调试时,通过控制两个节流阀开口的大小来调节输料马达的转速,一般设定马达的初始转速为260r·min-1左右,具体可依据实际工况调节马达的转速以满足施工需求。
  其原理与碎石撒布液压系统原理一致,通过调节节流阀控制撒布辊子马达的转速,通过控制电磁阀得电与否实现撒布辊子的启停。

    新乡市骏华专用汽车车辆有限公司位于中原腹地——河南省新乡市,北依太行,南邻黄河;紧邻京广铁路、107国道、京珠高速、济东高速交通十分便利。骏华公司经过十五年的努力和发展,已形成集生产、科研、销售与一体的综合型企业。公司依托较强的技术开发队伍,结合市场发展前景及趋向,不断提高公司在专用汽车自主研发和创新的基础上以小自大,并朝着系列化、多样化模式发展,现主导产品有:各式半挂车、厢式车、自卸车、全挂车、粉粒物料运输车(散装水泥车)、混凝土搅拌运输车、沥青洒布车、沥青同步碎石封层车、茎穗兼收玉米收获机、青饲料收获机以及特种车等百余个品种,产品质量好、价格优,深受广大用户赞誉。

   


免责声明: 以上是新乡市骏华专用汽车车辆有限公司在本站免费发布,该企业负责同步碎石封层车_优质同步碎石封层车_河南同步碎石封层车 _骏华供的真实性、准确性和合法性由商家负责,展企网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式






  •  
     
     
    网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
    ©2008-2016 http://www.jzqncy.com/ Com STEM All Rights Reserved