标王 热搜: 旋转接头 幼儿园 硫化机 摩托车 吸尘器 加湿器 动平衡 包装机 防护罩 包装

供应上海异戊酸丁酯 供应商多少钱 九麟供

点击图片查看原图
联系人: 雷雪梅  
品牌: 九麟
单价: 面议
起订: 不限
供货总量: 9999 个
最后更新: 2019-07-12 08:42
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
供应上海异戊酸丁酯 供应商多少钱 九麟供的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解供应上海异戊酸丁酯 供应商多少钱 九麟供的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

供应上海异戊酸丁酯 供应商多少钱 九麟供


产品概括:


中文名称:异戊酸丁酯


英文名称:Butyl Isovalerate


CAS:109-19-3


分子式:C9H18O2


分子量:158.238


物性数据

性状:无色至淡黄色液体,呈香蕉香气和蓝干酪香味。


密度(g/mL,25℃):0.858


相对密度(20℃,4℃):0.8608


相对密度(25℃,4℃):0.861686.9


沸点(oC,常压):175.5755


常温折射率(n20):1.4088


折射率(D20):1.409


溶解性:不溶于水,溶于乙醇和大多数有机溶剂和非挥发性油,难溶于丙二醇。


无色至淡黄色液体,呈香蕉香气和蓝干酪香味,配制乳制品、干酪和香蕉型香精。

上海九麟实业是一家集研发生产和销售香原料为一体的高新技术企业.公司从创立至今,科技创新是公司始终坚持的方向,为广大客户提供品质优良且价格具竞争力的产品是公司的宗旨,九麟实业的产品可用于熏香,精油,化妆品及盥洗用品,洗涤护理,香水,个人护理及食品饮料,农化,涂料,电子等行业超千个品种.作为上海香精香料供应商,九麟专业直销各种优质食品级和日化级合成香精香料,提供乙酸苄酯,苯甲酸乙酯,苯甲酸甲酯 等等优质产品批发, 乙酸苄酯,苯甲酸乙酯,苯甲酸甲酯价格公道,质量保障.

免责声明: 以上是上海九麟实业有限公司在本站免费发布,该企业负责供应上海异戊酸丁酯 供应商多少钱 九麟供的真实性、准确性和合法性由商家负责,展企网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式






  •  
     
     
    网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
    ©2008-2016 http://www.jzqncy.com/ Com STEM All Rights Reserved