标王 热搜: 旋转接头 幼儿园 硫化机 摩托车 吸尘器 加湿器 动平衡 包装机 防护罩 包装
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 冶金矿产 » 废金属 » 其他废金属 »

【值了!】阳光板温室 阳光板温室价格 阳光板温室建造

点击图片查看原图
联系人: 左志强  
品牌: 诚誉温室
单价: 面议
起订: 1 普通
供货总量: 1 普通
最后更新: 2019-07-12 08:42
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
【值了!】阳光板温室 阳光板温室价格 阳光板温室建造的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解【值了!】阳光板温室 阳光板温室价格 阳光板温室建造的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

【值了!】阳光板温室 阳光板温室价格 阳光板温室建造

青州市诚誉温室园艺工程有限公司位于江北花卉之都-山东青州,我公司是一家集温室大棚建造,连栋温室,大棚配件,日光温室,蔬菜大棚建设,温室工程,温室设计、制造安装、售后服务于一体的团队,可设计建设温室:阳光板温室,文洛式玻璃温室,薄膜连栋温室,蔬菜大棚,果树日光温室,科研温室及温室配套设施:温室骨架,育苗苗床,风机湿帘等产品的生产与销售,为广大新老客户量身建造温室工程。

       我公司主营产品是温室及花卉其配套设施设计与建设,可加工温室,花卉、盆景温室、纹络式玻璃温室、纹络式pc板连栋温室、薄膜拱形连栋温室、花卉市场温室、钢结构温室、水产畜牧养殖温室、日光蔬菜大棚、育苗温室及等,还生产高屋脊,大跨度,大开间的餐厅类型,外观造型美观,视野开阔,宽敞明亮,设计的产品得到客户的好评。 

欢迎拨打电话:18053699188

 


免责声明: 以上是青州市诚誉温室园艺工程有限公司在本站免费发布,该企业负责【值了!】阳光板温室 阳光板温室价格 阳光板温室建造的真实性、准确性和合法性由商家负责,展企网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式






  •  
     
     
    网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
    ©2008-2016 http://www.jzqncy.com/ Com STEM All Rights Reserved