标王 热搜: 旋转接头 幼儿园 硫化机 摩托车 吸尘器 加湿器 动平衡 包装机 防护罩 包装
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 能源 » 沥青 » 石油沥青 »

江苏金坛百丰鑫沥青冷补料的实用性说明

点击图片查看原图
联系人: 吴晓鹏  
品牌: 百丰鑫
单价: 700.00元/吨
起订: 1 吨
供货总量: 9874560 吨
最后更新: 2019-07-12 08:26
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
江苏金坛百丰鑫沥青冷补料的实用性说明的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解江苏金坛百丰鑫沥青冷补料的实用性说明的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
江苏金坛百丰鑫沥青冷补料的实用性说明

沥青冷补料故名思议就是一种不需要加热就可以施工的坑槽修补材料,可以让路面的坑槽及时有效的得到修补,而且修补后的坑槽使用寿命长久,不容易产生网裂和脱落。

江苏金坛百丰鑫沥青冷补料配方严谨,为了产品性能更稳定,用料分为三种:春秋季料,夏季料、冬季料,耐高低温性能优越,能更好的应对不同季节的坑槽修补。原料美国进口,粘结性强,性能稳定,另外添加了抗车辙剂,修补后的坑槽经过重型货车碾压,也不会留下车道沟,能够减少道路病害的产生,提高道路的使用寿命。为提高坑槽修补工作效率,产品采用25公斤的包装,一个工人就能搬,一些面积较小的坑洼修补,一人即可施工,而且施工时不需要封闭交通,先把坑槽清理干净,把不规则的边角修正,然后把百丰鑫沥青冷补料填进坑槽内,选择相应工具压平压实后,即可通车。

江苏金坛百丰鑫新材料有限公司坐落于美丽的海滨城市烟台,是一家专门生产和销售道路养护材料的新型高科技公司,公司主营聚氨酯路面冷灌缝胶、沥青冷补料、沥青砂、沥青防腐漆、彩色路面改色剂、改性沥青冷灌缝胶、聚氨酯防水防腐涂料、功能复原剂等道路养护材料,基本上涵盖了全部公路养护小修保养工程所需的修补材料,秉承着薄利多销原则,所有产品均是出厂价供应,欢迎您来电洽谈:18660000543.我们会用良好的产品质量和优质的服务让您满意。

免责声明: 以上是烟台百丰鑫新材料有限公司在本站免费发布,该企业负责江苏金坛百丰鑫沥青冷补料的实用性说明的真实性、准确性和合法性由商家负责,展企网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式






  •  
    能源 » 沥青 » 石油沥青相关信息
     
     
    网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
    ©2008-2016 http://www.jzqncy.com/ Com STEM All Rights Reserved