标王 热搜: 旋转接头 幼儿园 硫化机 摩托车 吸尘器 加湿器 动平衡 包装机 防护罩 包装

干燥空气哪里来 干燥空气采购 干燥空气价格 科石供

点击图片查看原图
联系人: 金学江  
品牌: 科斯达
单价: 面议
起订: 1 个
供货总量: 1 个
最后更新: 2019-07-12 08:04
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
干燥空气哪里来 干燥空气采购 干燥空气价格 科石供的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解干燥空气哪里来 干燥空气采购 干燥空气价格 科石供的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

干燥空气哪里来 干燥空气采购 干燥空气价格 科石供


空气绝缘环保柜的研发和制造渐渐加快了步伐,继ABB 之后,施耐德也于近期推出空气绝缘环保柜,还宣称“空气是ZUI好的绝缘气体”

但是对于干燥空气的来源,前期的方案基本上是从空气中分离O2和氮气,然后按比例进行配气;


这种方案从工艺上看就比较复杂,首先采用冷凝的方法,从空气中分离N2 和O2;然后采用流量配比的方法配置混合空气,其实就是氮氧混合气体。

所以也有企业采用氮气的环保绝缘柜。


上海科石采用新工艺新技术,可以快捷方便的获得干燥空气,同时过滤灰尘和颗粒物。优点是质量稳定、成本低、无需采购;


30ppm使供I5m330ppm


该设备已经于20I6年起陆续交付西电宝鸡等十余家公司。


上海科石还在此基础上开发一套全自动的充气柜去微水系统;

SF620I94KS3000-CZ 

(80ppm)



欢迎咨询上海科石技术团队400-000-2589转I00I

免责声明: 以上是上海科石科技发展有限公司在本站免费发布,该企业负责干燥空气哪里来 干燥空气采购 干燥空气价格 科石供的真实性、准确性和合法性由商家负责,展企网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式






  •  
     
     
    网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
    ©2008-2016 http://www.jzqncy.com/ Com STEM All Rights Reserved