标王 热搜: 旋转接头 幼儿园 硫化机 摩托车 吸尘器 加湿器 动平衡 包装机 防护罩 包装

销售上海哪里有皮衣破洞修补排名 翰绣供

点击图片查看原图
联系人: 方懿  
品牌: 翰绣
单价: 1.00元/件
起订: 1 件
供货总量: 99999 件
最后更新: 2019-07-11 23:32
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
销售上海哪里有皮衣破洞修补排名 翰绣供的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解销售上海哪里有皮衣破洞修补排名 翰绣供的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

销售上海哪里有皮衣破洞修补排名 翰绣供                                                                                                               

上海翰绣服装技术有限公司,简称上海翰绣,前称汉唐织补,上海浦东正规注册的服装技术有限公司,上海传统服饰修复老行业。证照编号13000000201606230270。本公司专业从事服饰领域内的技术研发、技术创新、技术服务、技术转让。提供皮革制品、针纺织品、棉纺织品、丝麻各种织品服饰方面的修补技术和服饰设计制作、加工。

      本公司拥有多名精工织补师、皮革修复师、服饰制作师、技术培训导师。秉承“还其修复物品的原有价值”的至尚理念,赢得全国各界人士的厚爱与支持。竭力做到精益求精、尽善尽美。翰绣承诺;经我们修复的物品终达到同行水准,如有问题免费再修复,抑或全额退付。注明(必须经同行修复后进行比较)。提供无忧的技术服务。
      常年提供服饰精工织补培训,皮革、皮衣修复技术培训,包具修复技术培训,沙发修复技术培训,培育更多专业技术人才,攻克服饰、皮衣、包包、沙发修复方面的众多难题,传承传统工艺流程,让更多可修复物品得以修复。

   上海翰绣公司采用皮革高分子溶剂融合技术,针对皮饰制品修复的破洞、破损、裂痕、污迹、脱色、发霉、以旧翻新的综合修复技术,让修复的皮件物品更美观。解决皮衣、皮包、沙发、皮具修复、上光、上色、修补、护理、保养、补色的难题。

我们的服务Servlces
立足上海,面而全国 辐射全球
织补修复业前列技术,全新全意地
为服饰修复业不断壮大发展而作出
应有贡献。
我们的承诺 Promise
还其修复物品的相当高价值向客户供
相当佳修复水准和前列服务。

免责声明: 以上是上海翰绣服装技术有限公司在本站免费发布,该企业负责销售上海哪里有皮衣破洞修补排名 翰绣供的真实性、准确性和合法性由商家负责,展企网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式






  •  
     
     
    网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
    ©2008-2016 http://www.jzqncy.com/ Com STEM All Rights Reserved