标王 热搜: 旋转接头 幼儿园 硫化机 摩托车 吸尘器 加湿器 动平衡 包装机 防护罩 包装
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 机械及行业设备 » » 排污泵 »

进口自吸排污泵(欧美进口十大品牌)

点击图片查看原图
联系人: 苏先生  
品牌: 德国巴赫
单价: 888.00元/台
起订: 1 台
供货总量: 1000 台
最后更新: 2019-07-11 22:05
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
进口自吸排污泵(欧美进口十大品牌)的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解进口自吸排污泵(欧美进口十大品牌)的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

进口自吸排污泵-德国BACH巴赫泵业

德国BACH巴赫进口自吸排污泵概述:

德国BACH进口自吸无堵塞排污泵集自吸和无堵塞排污于一身,既可象一般清水自吸泵那样不需按底阀,不需引灌水、又可抽吸含有大颗粒固体块、长纤维的污物、沉淀物废矿杂质、粪便处理及一切工程污水物,完全减轻工人的劳动强度,而且使用、移动、安装方便、极少维修、性能稳定。

 

性能范围:

●环境温度≤45℃,介质温度≤60℃。

●介质PH值铸铁泵为6~9,不锈钢泵为1~14。

●通过颗粒最大直径为泵口径的60%,纤维长度为口径的5倍。

●介质中杂质总重量不超过介质总重量的15%,介质比重不超过1240千克/立方米。

适用于化工、石油、制药、采矿、造纸、纤维、浆料、纺织、食品、电厂及市政排污工程、公共设施排污、河塘养殖等行业。

 

产品特点:

●过流能力强:特殊的叶轮防堵设计;

●高效节能:效率比一般自吸泵高3~5%;

●自吸性能好:自吸高度比一般自吸泵高1米,且自吸时间比普通自吸泵短。

Please do not hesitate to contact me if you need any further clarifications

QQ;3202186864

Mobile Phone :13917383977  (微信同号)

Company Phone :021-51619398

免责声明: 以上是意蝶阀门(上海)有限公司在本站免费发布,该企业负责进口自吸排污泵(欧美进口十大品牌)的真实性、准确性和合法性由商家负责,展企网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式






  •  
    机械及行业设备 » » 排污泵相关信息
     
     
    网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
    ©2008-2016 http://www.jzqncy.com/ Com STEM All Rights Reserved