标王 热搜: 旋转接头 幼儿园 硫化机 摩托车 吸尘器 加湿器 动平衡 包装机 防护罩 包装

进口潜水搅拌机(欧美进口十大品牌)

点击图片查看原图
联系人: 苏先生  
品牌: 德国巴赫
单价: 888.00元/台
起订: 1 台
供货总量: 1000 台
最后更新: 2019-07-11 22:02
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
进口潜水搅拌机(欧美进口十大品牌)的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解进口潜水搅拌机(欧美进口十大品牌)的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

进口潜水搅拌机-德国BACH巴赫泵业

BH.德国BACH潜水搅拌机介绍:

此产品名称:混合潜水搅拌机,QJB型潜水搅拌机可分为混合搅拌和低速推流两大系列。

混合系列搅拌机适用于污水处理厂和工业流程中搅拌含有悬浮物的液体;

低速推流系列搅拌机适用于工业和城市污水处理厂曝气池,其产生低切向流的强力水流,可用于循环及硝化、脱氮和除磷阶段创建水流等。

 

BH.适用范围:

搅拌机在下列条件下应能正常连续运行:

1最高介质温度不超过40°C;

2介质的PH值在5~9间;

3液体密度不超过1150kg/m3;

4长期潜水运行,潜水深度一般不超过20m。

 

BH.重点注意:

潜水搅拌机必需完全潜入水中工作;不能在易燃易爆或有强腐蚀性液体的环境中工作;钢膨胀螺栓须按要求固定,安装完毕后,必须将电缆拉紧固定好.

潜水推流器选型时,浆叶直径超过2M,建议使用齿轮箱减速机.

 

BH.特点:

◆结构紧凑、操作维修简单、安装检修方便、使用寿命长;

◆叶轮具有最佳的水力设计结构,工作效率高,后掠式叶片具有自洁功能,可防杂物缠绕、堵塞;

◆与曝气系统混合使用可使能耗大幅度降低,充氧量明显提高,有效防止沉淀;

◆电机绕组绝缘等级F级,防护等级为IP68,选用优质轴承和电机防凝露装置,使电机的工作更安全;

◆两道机械密封;

 

电机绕组为F级绝缘,防护等级为IP68。在污水厂的曝气系统中配合使用,可使系统能耗大大降低,且充氧量明显提高,能有效的防止沉淀。根据工艺要求,直联式潜水搅拌可配用导流罩。

 

潜水搅拌机主要应用在市政和工业污水处理过程中的混合、搅拌和环流,也可用于景观水环境的养护,通过叶轮旋转运动达到创建水流的作用,改善水体质量,增加谁用含氧量,有效阻止悬浮物的沉积。

 

为了满足在不同环境下都能达到最佳的搅拌功能,我们为用户提供了多种型号的潜水搅拌机,同时可提供选型服。

 

潜水搅拌机的安装**对其搅拌效果有很大的影响,为了达到事半功倍的运行效果,我们建议用户按照专业设计人员的要求去做,要充分考虑到水池的形状,进出水的位置以及搅拌机的水流反射到构筑物向引起的涡流等情况,尽量减少短路循环和死角的产生,避免与池壁的撞击而降低流速。

Please do not hesitate to contact me if you need any further clarifications

QQ;3202186864

Mobile Phone :13917383977  (微信同号)

Company Phone :021-51619398

免责声明: 以上是意蝶阀门(上海)有限公司在本站免费发布,该企业负责进口潜水搅拌机(欧美进口十大品牌)的真实性、准确性和合法性由商家负责,展企网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式






  •  
     
     
    网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
    ©2008-2016 http://www.jzqncy.com/ Com STEM All Rights Reserved