标王 热搜: 旋转接头 幼儿园 硫化机 摩托车 吸尘器 加湿器 动平衡 包装机 防护罩 包装
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 机械及行业设备 » » 真空泵 »

进口水环式真空泵(欧美进口十大品牌)

点击图片查看原图
联系人: 苏先生  
品牌: 德国巴赫
单价: 888.00元/台
起订: 1 台
供货总量: 1000 台
最后更新: 2019-07-11 22:00
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
进口水环式真空泵(欧美进口十大品牌)的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解进口水环式真空泵(欧美进口十大品牌)的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

进口水环式真空泵-德国BACH巴赫泵业

德国BACH巴赫进口水环式真空泵介绍:

德国BACH进口水环真空泵是一种粗真空泵,它所能获得的极限真空为2000~4000Pa,串联大气喷射器可达270~670Pa。水环泵也可用作压缩机,称为水环式压缩机,是属于低压的压缩机,其压力范围为1~2×105Pa表压力。

 

产品优点:

■结构简单,制造精度要求不高。

■结构紧凑,可与电动机直联,无须减速装置。

■压缩气体过程温度变化小

■泵腔内没有金属磨擦表面,无须对泵内进行润滑。

■吸气均匀,工作平稳可靠,操作简单,维修方便。

 

定期维护:

■注意检查轴承的工作和润滑情况。

■要定期压紧填料,采用机械密封,发现泄漏现象需要更换新零件。

■出现特殊声音时,拆下两端盖上的压板,检查排气阀板是否正常。

 

由于水环泵中气体压缩是等温的,故可以抽除易燃、易爆的气体。没有排气阀及摩擦表面,故可以抽除带尘埃的气体、可凝性气体和气水混合物。

Please do not hesitate to contact me if you need any further clarifications

QQ;3202186864

Mobile Phone :13917383977  (微信同号)

Company Phone :021-51619398

免责声明: 以上是意蝶阀门(上海)有限公司在本站免费发布,该企业负责进口水环式真空泵(欧美进口十大品牌)的真实性、准确性和合法性由商家负责,展企网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式






  •  
    机械及行业设备 » » 真空泵相关信息
     
     
    网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
    ©2008-2016 http://www.jzqncy.com/ Com STEM All Rights Reserved