标王 热搜: 旋转接头 幼儿园 硫化机 摩托车 吸尘器 加湿器 动平衡 包装机 防护罩 包装
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 机械及行业设备 » » 磁力泵 »

进口高温磁力泵(欧美进口十大品牌)

点击图片查看原图
联系人: 苏先生  
品牌: 德国巴赫
单价: 888.00元/台
起订: 1 台
供货总量: 1000 台
最后更新: 2019-07-11 21:59
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
进口高温磁力泵(欧美进口十大品牌)的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解进口高温磁力泵(欧美进口十大品牌)的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

进口高温磁力泵-德国BACH巴赫泵业

德国巴赫进口高温磁力泵介绍:

高温磁力泵是一种通过磁力传动器来实现无接触力矩传递从而以静密封取代动密封,使泵达到完全无泄漏。由于泵轴、内磁转子被泵体、隔离套完全封闭消除了炼油化工行业易燃、易爆、有毒、有害介质通过泵密封泄漏的安全隐患。

 

BH.磁力泵结构:

高温磁力泵由自吸泵、磁力传动器、电动机三部分组成。关键部件磁力传动器由外磁转子、内磁转子及不导磁的隔离套组成。

 

1.永磁体

由材料制成的永磁体工作温度范围广(-45-400℃),矫顽力高,磁场方向具有很好的各向异性,在同极相接近时也不会发生退磁现象,是一种很好的磁场源。

 

2.隔离套

在采用金属隔离套时,隔离套处于一个正弦交变的磁场中,在垂直于磁力线方向的截面上感应出涡电流并转化成热量。

 

3.冷却润滑液流量的控制

高温磁力泵运转时,必须用少量的液体对内磁转子与隔离套之间的环隙区域和滑动轴承的摩擦副进行冲洗冷却。

 

BH.优点:

●无需安装底阀和灌引水。

●泵轴由动密封变成封闭式静密封,彻底避免了介质泄漏。

●无需独立润滑和冷却水,降低了能耗。

●由联轴器传动变成同步拖动,不存在接触和摩擦。功耗小、效率高,且具有阻尼减振作用,减少了电动机振动对泵的影响和泵发生气蚀振动时对电动机的影响。

●过载时,内、外磁转子相对滑脱,对电机、泵有保护作用。

●当磁力传动器的从动部件在过载情况下运行或转子卡死时,磁力传动器的主、从动部件会自动滑脱,保护机泵。此时磁力传动器上的永磁体在主动转子交变磁场的作用下,将产生涡损、磁损,造成永磁体温度升高,磁力传动器滑脱失效。

Please do not hesitate to contact me if you need any further clarifications

QQ;3202186864

Mobile Phone :13917383977  (微信同号)

Company Phone :021-51619398

免责声明: 以上是意蝶阀门(上海)有限公司在本站免费发布,该企业负责进口高温磁力泵(欧美进口十大品牌)的真实性、准确性和合法性由商家负责,展企网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式






  •  
    机械及行业设备 » » 磁力泵相关信息
     
     
    网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
    ©2008-2016 http://www.jzqncy.com/ Com STEM All Rights Reserved