标王 热搜: 旋转接头 幼儿园 硫化机 摩托车 吸尘器 加湿器 动平衡 包装机 防护罩 包装

提供,上海,ISO9001认证机构,费用,方奥供

点击图片查看原图
联系人: 程老师  
品牌: 方奥
单价: 1.00元/个
起订: 1 个
供货总量: 1 个
最后更新: 2019-07-11 21:35
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
提供,上海,ISO9001认证机构,费用,方奥供的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解提供,上海,ISO9001认证机构,费用,方奥供的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

提供,上海,ISO9001认证机构,费用,方奥供


ISO9001认证的好处有以下几点:

1、获得了国际贸易绿卡——“通行证”,排除了国际贸易壁垒


许多地方为了保护自身的利益,设置了种种贸易壁垒,包括关税壁垒和非关税壁垒。其中非关税壁垒主要是技术壁垒,技术壁垒中,又主要是产品品质认证和ISO9001质量管理体系认证的壁垒。特别是在“世界贸易组织”内,各成员国之间相互排除了关税壁垒,只能设置技术壁垒,所以,获得认证是排除贸易壁垒的主要途径。我国“入世”以后,失去了区分国内贸易和国际贸易的严格界限,所有贸易都有可能遭遇上述技术壁垒,应该引起企业界的高度重视,及早防范。

2、节省了第二方审核的精力和费用

在现代贸易实践中,第二方审核早就成为惯例,又逐渐发现其存在很大的弊端:一个组织通常要为许多顾客供货,第二方审核无疑会给组织带来沉重的负担;另一方面,顾客也需支付相当的费用,同时还要考虑派出或雇佣人员的经验和水平问题,否则,花了费用也达不到预期的目的。唯有ISO9001认证可以排除这样的弊端。因为作为***方方申请了第三方的ISO9001认证并获得了认证证书以后,众多第二方就不必要再对***方进行审核,这样,不管是对***方还是对第二方都可以节省很多精力或费用。还有,如果企业在获得了ISO9001认证之后,再申请UL、CE等产品品质认证,还可以免除认证机构对企业的质量管理体系进行重复认证的开支。

3、在产品品质竞争中永远立于不败之地

国际贸易竞争的手段主要是价格竞争和品质竞争。由于低价销售的方法不仅使利润锐减,如果构成倾销,还会受到贸易制裁,所以,价格竞争的手段越来越不可取。20世纪70年代以来,品质竞争已成为国际贸易竞争的主要手段,不少地方把提高进口商品的品质要求作为限入奖出的贸易保护主义的重要措施。实行ISO9000认证国际标准化的品质管理,可以稳定地提高产品品质,使企业在产品品质竞争中永远立于不败之地。

4、有利于国际间的经济合作和技术交流

按照国际间经济合作和技术交流的惯例,合作双方必须在产品(包括服务)品质方面有共同的语言、统一的认识和共守的规范,方能进行合作与交流。ISO 9001认证质量管理体系认证正好提供了这样的信任,有利于双方迅速达成协议。

5、强化企业内部管理,稳定经营运作,减少因员工辞工造成的技术或质量波动。

6、提高企业形象。

7、规避法律风险。

免责声明: 以上是上海方奥企业管理咨询有限公司在本站免费发布,该企业负责提供,上海,ISO9001认证机构,费用,方奥供的真实性、准确性和合法性由商家负责,展企网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式






  •  
     
     
    网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
    ©2008-2016 http://www.jzqncy.com/ Com STEM All Rights Reserved