标王 热搜: 旋转接头 幼儿园 硫化机 摩托车 吸尘器 加湿器 动平衡 包装机 防护罩 包装

深圳厂房装修施工团队 百年祥业供

点击图片查看原图
联系人: 柯春翘  
品牌: 百年祥业
单价: 1.00元/个
起订: 1 个
供货总量: 1 个
最后更新: 2019-07-11 19:12
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
深圳厂房装修施工团队 百年祥业供的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解深圳厂房装修施工团队 百年祥业供的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

  深圳厂房装修施工团队  百年祥业供

   厂房装修是一个大项目,很多企业有专门的工程部门与装修公司进行工作对接,但是难免会忽略不少细节,厂房装修前我们需要考虑到厂房的用途、安全问题、装修材料、厂房布局等等一些列的问题,百年祥业装饰对厂房装修需要注意的事项做出以下几点总结:


   1、厂房装修注重有效的空间划分


  厂房内部空间划分主要是经营者根据自己的实际使用要求来进行合理的利用空间,如果厂区内有众多设备,则不宜设置太多隔断及隔墙,尽量以地面的色调或者用一些有色标识来进行划分区域,用标识划分区域要避免色系过多,那样不但区域划分不明显还会令人感觉头晕目眩,还有的厂房可以明确的划分出设备区与办公区,这样的规划现在比较常见,因为便于管理。那么在设计这样的厂区时一定要掌握好数据与各个空间的紧密结合,同时还要考虑到设备区与办公区的工作距离是流畅以及灰尘、噪音的干扰。


  2、厂房装修注重地面材料


  厂房装修首先要考虑的是地面部分,一般的厂房装修地面是不需要承载负荷的,那么就可以考虑用一些物美价廉的装饰材料,比如厂区地板砖或者自流平、办公室复合木地板等来做厂房地面装修材料,有的厂房装修时要考虑防静电,那么就要选择防静电地板或防环氧地坪等来做为厂房装修地面的优先材料,还有的厂房装修时需要地面承载负荷,那么就必须要在地面基层做混凝土,混凝土分为商业混凝土和土做法混凝土两种,前者造价略高但质量稳定,后者价格较低质量一般,然后在混凝土基层上再铺设其他质地比较坚硬的石材做饰面即可。


  3、厂房装修合理的顶面设计


  另外在厂房装修时还要注意的是顶部,厂房的顶部通常较高,且大多数都是钢结构框架,在装修顶部时先要设计消防、通风、及中央空调的合理安排,因为这些都是厂房装修中必要的硬件设施,尤其是消防。根据使用的要求来确定是否吊顶的问题,厂房吊顶的材料很多,如果为了美观些可以用矿棉吸音板、石膏板、铝塑板等材料来为顶部做装饰,还可以不做任何吊顶,把顶部需要隐藏的或者不美观的一些设施做局部的修饰也是一种现代的、简约主义设计。


  4、厂房装修注重消防报批


  厂区方面最重要的要求首先就是安全,而要想保证一个安全的生产环境,消防报批是是考虑重中之重。消防器材安装以及安装消防设施在安装之前务必到当地的消防局进行报批,安全消防这一块在工程完工后还需要报审。正常情况下,一般报批消防手续约需10天左右可以完成。消防报验,应在装修之前应先找消防公司进行该项工程的商讨。


  5、厂房装修注重布局合理


  根据具体的实用面积来进行科学的划分是首要目的,不管厂房的大小,都应该预留合理的消防通道,在危险发生时保证人流畅通无阻。还应该考虑到通风、采光的需要。如果设备众多的,应该划分好区域,做好标识。划分区域的标识应该尽量避免色彩过多,做到明朗、清晰就可以了。


    以上就是厂房装修公司总结的关于厂房装修一些问题的相关内容,希望能对大家有帮助!如果大家要了解更多的相关资讯,可以登陆百年祥业装饰公司企业网站。








免责声明: 以上是百年祥业建筑装饰(深圳)有限公司在本站免费发布,该企业负责深圳厂房装修施工团队 百年祥业供的真实性、准确性和合法性由商家负责,展企网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式






  •  
     
     
    网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
    ©2008-2016 http://www.jzqncy.com/ Com STEM All Rights Reserved