标王 热搜: 旋转接头 幼儿园 硫化机 摩托车 吸尘器 加湿器 动平衡 包装机 防护罩 包装

优质聚氨酯发泡机_优质聚氨酯发泡机厂_优质聚氨酯发泡机设备_金龙供

点击图片查看原图
联系人: 王雷  
品牌: 金龙
单价: 1.00元/台
起订: 1 台
供货总量: 9999 台
最后更新: 2019-07-11 18:49
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
优质聚氨酯发泡机_优质聚氨酯发泡机厂_优质聚氨酯发泡机设备_金龙供的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解优质聚氨酯发泡机_优质聚氨酯发泡机厂_优质聚氨酯发泡机设备_金龙供的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

优质聚氨酯发泡机_优质聚氨酯发泡机厂_优质聚氨酯发泡机设备_金龙供

 聚氨酯发泡机施工过程中受条件、设备、工艺以及环境温度的影响,会出现各种不正常的现象,最终影响泡沫质量问题。那究竟聚氨酯发泡过程中出现收缩,酥脆,太软,烧心,开裂,冒烟如何解决?
以下A料代表聚氨酯白料,即组合聚醚;B料代表聚氨酯黑料,即聚合MDI。采用聚氨酯发泡机施工,如果出现了下面问题,会有以下原因。
1.A、B料混合后不发泡:①料温低;②两组分配比不准③A料漏加催化剂;④B料质量低劣;⑤A料漏加发泡剂。
2.聚氨酯硬泡收缩:①A料组分多,使聚氨酯硬泡强度下降引起收缩;②喷枪中料液混合不均,喷雾空气太小,或物料粘度太大;③固化太快,形成较多闭孔;④气体热胀冷缩变形。
3.聚氨酯硬泡酥脆:①B料组分太多;②水分过多;③工作面温度过低;④B料酸值大,含杂质多;⑤A料阻燃剂加入量过多。
4.聚氨酯硬泡太软,熟化过慢:①B料组分量小;②A料中锡类催化剂太少;③气温、料温、落料工作面温度低。
5.聚氨酯硬泡塌泡:①发泡气体产生过速,应降低A料中胺催化剂用量;②A料中匀泡剂失效或有碱性;③催化剂失效或漏加,应补加A料中锡催化剂;④原料中酸值大。
6.聚氨酯硬泡泡孔粗大:①A料中匀泡剂失效或漏加;②水分多(发泡剂或聚醚中水分);③A、B料搅拌混合不均匀;④B料纯度低,含总氯或酸值高;⑤气体发生速度比凝胶快。
7.聚氨酯硬泡开裂,或烧心:①物料温度高;②A料催化剂过量;③一次浇注量过大,泡沫过厚;④用水做发泡剂时加入量过多;⑤物料中有金属盐类杂质。
8.聚氨酯硬泡脱落:①喷涂工作面湿度大,使反应不完全充分,底层泡沫发酥、发脆、呈粉沫状;②被喷工作面不洁,有油污,灰尘太多
9.聚氨酯硬泡逸出烟:①A料中催化剂用量太高;②A料中聚醚羟值过高;③料温太高等。
从以上出现的问题分析得知,除客观因素外,A料组分涉及因素较多。在现实生产中,调整粘度、乳白时间、发泡时间、固化时间等主要是调整A料。

      金龙聚氨酯保温防腐设备有限公司随着公司持续、、健康的发展和公司管理不断完善,以市场为向导,真诚、永恒服务为宗旨的企业理念。延津县金龙聚氨酯保温防腐设备有限公司位于僧固工业园,东临大广高速、南临连霍高速、西临京港澳高速、北临长济高速,与中国防腐之乡长垣毗邻,交通十分便利。金龙信守科技为发展之要,质量为生存之本,管理为效益之源的经营原则,全力打造企业品牌,实现引领行业先锋的企业目标。
        企业成立以来,金龙人凭借自身的努力和社会各界的关爱,不断开发研制出一系列高科技实用型的聚氨酯设备。根据用户的需求,我公司开发研制出自动化玻璃钢防腐生产线,SPUA管道防腐保温生产线,HDPE/PU自动化保温管生产线,PE黑黄夹克管挤出机生产线等系列防腐保温生产线。特别是高压发泡机和高压喷涂、浇注两用机的试制成功,结束了我国长期以来依赖于进口设备的历史。      

     

发泡机厂家


免责声明: 以上是延津县金龙聚氨酯保温防腐设备有限公司在本站免费发布,该企业负责优质聚氨酯发泡机_优质聚氨酯发泡机厂_优质聚氨酯发泡机设备_金龙供的真实性、准确性和合法性由商家负责,展企网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式






  •  
     
     
    网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
    ©2008-2016 http://www.jzqncy.com/ Com STEM All Rights Reserved