标王 热搜: 旋转接头 幼儿园 硫化机 摩托车 吸尘器 加湿器 动平衡 包装机 防护罩 包装

环保聚氨酯发泡机_环保聚氨酯发泡机厂_环保聚氨酯发泡机设备 _金龙供

点击图片查看原图
联系人: 王雷  
品牌: 金龙
单价: 1.00元/台
起订: 1 台
供货总量: 9999 台
最后更新: 2019-07-11 18:47
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
环保聚氨酯发泡机_环保聚氨酯发泡机厂_环保聚氨酯发泡机设备 _金龙供的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解环保聚氨酯发泡机_环保聚氨酯发泡机厂_环保聚氨酯发泡机设备 _金龙供的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

环保聚氨酯发泡机_环保聚氨酯发泡机厂_环保聚氨酯发泡机设备 _金龙供

  聚氨酯发泡机在操作过程中于热量是离不开的,那么温度对聚氨酯发泡剂的影响又有多少呢?发泡机是依靠热量来进行操作的,有了热量,发泡剂才会蒸发,才能生成泡沫塑料,热量来源于两个方面,一个是化学反应产生的热量,一个是环境提供的,前者是固定的,不受外界因素的影响,环境提供的热量随环境温度的变化而变化。
  温度对聚氨酯发泡机来说非常的重要,经实验表明,环境温度15℃时的发泡体积比25℃的发泡体积小25%另一方面会在泡沫表面形成一层没有充分发泡甚至不发泡的硬皮,增加了泡沫灌注量,提高了泡沫生产成本.所以我们在操作的过程中要严格掌握环境温度因素。

      金龙聚氨酯保温防腐设备有限公司随着公司持续、、健康的发展和公司管理不断完善,以市场为向导,真诚、永恒服务为宗旨的企业理念。延津县金龙聚氨酯保温防腐设备有限公司位于僧固工业园,东临大广高速、南临连霍高速、西临京港澳高速、北临长济高速,与中国防腐之乡长垣毗邻,交通十分便利。金龙信守科技为发展之要,质量为生存之本,管理为效益之源的经营原则,全力打造企业品牌,实现引领行业先锋的企业目标。
        企业成立以来,金龙人凭借自身的努力和社会各界的关爱,不断开发研制出一系列高科技实用型的聚氨酯设备。根据用户的需求,我公司开发研制出自动化玻璃钢防腐生产线,SPUA管道防腐保温生产线,HDPE/PU自动化保温管生产线,PE黑黄夹克管挤出机生产线等系列防腐保温生产线。特别是高压发泡机和高压喷涂、浇注两用机的试制成功,结束了我国长期以来依赖于进口设备的历史。      

     

发泡机厂家


免责声明: 以上是延津县金龙聚氨酯保温防腐设备有限公司在本站免费发布,该企业负责环保聚氨酯发泡机_环保聚氨酯发泡机厂_环保聚氨酯发泡机设备 _金龙供的真实性、准确性和合法性由商家负责,展企网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式






  •  
     
     
    网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
    ©2008-2016 http://www.jzqncy.com/ Com STEM All Rights Reserved