标王 热搜: 旋转接头 幼儿园 硫化机 摩托车 吸尘器 加湿器 动平衡 包装机 防护罩 包装

冷库板聚氨酯发泡机_冷库板聚氨酯发泡机厂_冷库板聚氨酯发泡机去哪买 _金龙供

点击图片查看原图
联系人: 王雷  
品牌: 金龙
单价: 1.00元/台
起订: 1 台
供货总量: 9999 台
最后更新: 2019-07-11 18:45
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
冷库板聚氨酯发泡机_冷库板聚氨酯发泡机厂_冷库板聚氨酯发泡机去哪买 _金龙供的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解冷库板聚氨酯发泡机_冷库板聚氨酯发泡机厂_冷库板聚氨酯发泡机去哪买 _金龙供的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

冷库板聚氨酯发泡机_冷库板聚氨酯发泡机厂_冷库板聚氨酯发泡机去哪买 _金龙供

聚氨酯发泡机操作注意事项
1、聚氨酯发泡机操作聚氨酯A、B组合料必须戴防护镜、工作服及工作帽、戴橡胶手套,工作环境必须通风良好、清洁卫生。在环境温度较高时因聚氨酯A料中发泡剂会部分汽化而产生压力,所以应先开启排气盖排出气体泄压后再启开桶盖。
2、聚氨酯发泡机对泡沫有阻燃要求时,聚氨酯发泡机可采用添加型阻燃剂,普通阻燃剂的加入量是白料重量的15~20%,阻燃剂加入聚氨酯A料必须搅拌均匀后方可进行发泡。
3、聚氨酯发泡机手工发泡操作时按比例准确称量聚氨酯A、B组合料同时倒入容器中,用2000转/分钟以上的搅拌器搅拌8~10秒后,倒入模具中发泡脱模时间视产品要求、泡沫厚度等情况具体而定。
4、当皮肤接触到组合聚氨酯A料时应用肥皂和水进行冲洗,聚氨酯发泡机操作聚氨酯B料时(有一定的刺激性)不要吸入其蒸汽及切勿溅到皮肤及眼睛上,如果溅到皮肤及眼睛时必须立即用医用棉花先将其擦去,然后用大量水冲洗15分钟,再用肥皂或酒精冲洗。

      金龙聚氨酯保温防腐设备有限公司随着公司持续、、健康的发展和公司管理不断完善,以市场为向导,真诚、永恒服务为宗旨的企业理念。延津县金龙聚氨酯保温防腐设备有限公司位于僧固工业园,东临大广高速、南临连霍高速、西临京港澳高速、北临长济高速,与中国防腐之乡长垣毗邻,交通十分便利。金龙信守科技为发展之要,质量为生存之本,管理为效益之源的经营原则,全力打造企业品牌,实现引领行业先锋的企业目标。
        企业成立以来,金龙人凭借自身的努力和社会各界的关爱,不断开发研制出一系列高科技实用型的聚氨酯设备。根据用户的需求,我公司开发研制出自动化玻璃钢防腐生产线,SPUA管道防腐保温生产线,HDPE/PU自动化保温管生产线,PE黑黄夹克管挤出机生产线等系列防腐保温生产线。特别是高压发泡机和高压喷涂、浇注两用机的试制成功,结束了我国长期以来依赖于进口设备的历史。      

     

发泡机厂家


免责声明: 以上是延津县金龙聚氨酯保温防腐设备有限公司在本站免费发布,该企业负责冷库板聚氨酯发泡机_冷库板聚氨酯发泡机厂_冷库板聚氨酯发泡机去哪买 _金龙供的真实性、准确性和合法性由商家负责,展企网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式






  •  
     
     
    网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
    ©2008-2016 http://www.jzqncy.com/ Com STEM All Rights Reserved