标王 热搜: 旋转接头 幼儿园 硫化机 摩托车 吸尘器 加湿器 动平衡 包装机 防护罩 包装

酒店官网小程序酒店行业小程序怎么做酒店微信小程序 昀活网络供

点击图片查看原图
联系人: 许玛丽  
品牌: YeaHotel
单价: 1.00元/个
起订: 1 个
供货总量: 1 个
最后更新: 2019-07-11 18:18
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
酒店官网小程序酒店行业小程序怎么做酒店微信小程序 昀活网络供的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解酒店官网小程序酒店行业小程序怎么做酒店微信小程序 昀活网络供的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

酒店官网小程序 酒店行业小程序 怎么做酒店微信小程序 昀活网络供


——YeaHotel:线上运营系统化解决方案


原创:昀活网络





 在互联网改革时代中,首先要研究的就是用户思维,因为互联网的更有效传播是一把双刃剑,这使得企业的正负面消息都能名列前茅时间被大众所知晓,而想要乘上互联网优势的顺风车,必定是先了解用户的顾虑,从根本上解决这一问题。

用户思维的核心是“走心”,走心的定义并不复杂,酒店必须深挖客户需求,将其侧重点放置于真正优异的服务或产品,而不是皮毛之上的优惠价格或单一的豪华设施:价格再便宜,硬件却跟不上会使得本来因价格吸引而来的顾客失望离开而拥有豪华的配置却缺乏充满人情味的服务则让客户感觉缺乏灵魂。

用户思维很明确地分为三种:痛点思维、爆点思维、尖叫思维。这其中,痛点思维直击客户基本需求的核心,在相当基础的层面上满足客户的需求;而爆点思维则针对于核心的产品或客户,对于司空见惯的酒店服务具有一定的特色,利用这些亮点紧抓核心客户群体的眼球,给客户营造一种独特的体验;而尖叫思维对酒店的要求较高,它要求酒店做到物超所值,而相当为突出的表现就在于贴心的服务、便捷的设备等一些小细节,这才是每位客人所体验、所注重的服务。

海底捞的成功值得所有服务行业学习借鉴,它所展现的热情服务得到了所有人的好评,真正意义上重视客人所需要的服务,让客人拥有一种“物超所值”的体验,并不单单是一味地放低价格却品质落后,更不是在豪华的酒店装潢中缺少具有特色的服务。

YeaHotel预定酒店小程序,是专业开创自主品牌,以直销系统为依托,帮助酒店做自己的小携程,带动酒店实现互联网+战略转型,针对不同的酒店,提供不同工具,建立酒店私域流量池。







联系我们获取更多详细信息:


公司:上海昀活网络科技有限公司

姓名:许玛丽  Mary 

手机:18602118917(微信同号)
电话:021-6786 6532
邮箱:mary@yeahotel.com
地址:上海市徐汇区中山南二路107号美奂大厦6F
网址:www.yeahotel.com


免责声明: 以上是上海昀活网络科技有限公司在本站免费发布,该企业负责酒店官网小程序酒店行业小程序怎么做酒店微信小程序 昀活网络供的真实性、准确性和合法性由商家负责,展企网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式






  •  
     
     
    网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
    ©2008-2016 http://www.jzqncy.com/ Com STEM All Rights Reserved