标王 热搜: 旋转接头 幼儿园 硫化机 摩托车 吸尘器 加湿器 动平衡 包装机 防护罩 包装

贵阳多凯透明瓦采光板666型

点击图片查看原图
联系人: 李卫红  
品牌: 泰兴艾珀耐特
单价: 32.00元/米
起订: 500 米
供货总量: 1000000 米
最后更新: 2019-07-11 18:17
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
贵阳多凯透明瓦采光板666型的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解贵阳多凯透明瓦采光板666型的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

  FRP采光板又称采光瓦、玻璃钢采光瓦、玻璃钢瓦、透明瓦,特别适合主要用于屋面采光,可以有类似波浪型和压型钢板一致的形状,属于玻璃纤维增强的塑料。

常用规格:
750型,840型,820型,980型,950型,900型,475型,760型,以及1m-3M宽平板等100余种板型,可以与所有 的彩钢瓦版型配套。

常用厚度:1.0mm,1.2mm,1.5mm,1.8mm,2.0mm,2.5mm,3.0mm,4.0mm

颜色:透明、湖蓝、天蓝、乳白;

板型:通用板型有06-203等多种板型。

长度:依客户要求(能运输的情况下)。

适用范围:钢结构厂房及货仓、雨棚、停车棚、走廊、采光棚、遮阳棚、及温室等。


多凯采光板具有以下优点:

1,具有很好的抗碎,耐酸碱,安装方便等特点。
2,透过的光线呈散光状,光线柔和,透光率保持度高。
3,耐老化,可有效的阻隔绝大多数紫外线。
4,成型方便,可以与所有 的彩钢瓦版型配套。
5、产品属于易燃材料,可在火灾发生时,迅速燃烧后将室内的浓烟排出,可以减少火灾人员伤亡,产品在燃烧过程中不产生熔滴,可有效的保护 现场人员的安全。
6,耐腐蚀性,采光瓦属于高分子材料,不容易被破坏,具有较强的耐腐蚀性。
7,重量轻,搬运安装方便。


 

装卸方法:
一、采光板装卸须知:

1、采光板装卸时,应避免采光板的底面和两端因接触外界硬物或拖拉时摩擦而损坏表面;
2、装卸时每隔3米一人,双手紧握采光板的两边,高度与头部一致,避免折断采光板,每2-3片装卸一次;
3、采光板码放时,应码放在坚固而平整的地面上,且每堆的底部与顶部要有包装板保护,严禁将重物置于其上,或人为踩踏,每堆的高度不能高于0.75米;
4、码放好后的采光板必须用绳索捆扎防止被风吹跑;
5、采光板吊装到屋面的过程中,纵、横向严禁折弯,以免其断裂,如果条件较差,工人用绳索吊装时,须每隔2~3米设一个吊装点,多点同时吊装。


采光瓦生产厂家13951156458

公司优势:
 江苏多凯复合材料有限公司位于银杏之乡—泰兴市,距宁通高速泰兴北出口2公里,宁靖盐高速出口15公里,扬泰国际机场60公里,交通十分便捷,公司厂区占地面积共21000余平方米,厂房8600平方,办公用房2000余平方。具有先进的FRP采光瓦生产线,年生产能力500万米,是国内具实力的新型复合材料生产厂商之一。公司专业生产采光板、透明瓦、胶衣瓦,高强度防腐钢丝瓦,化工防腐瓦、阻燃瓦、塑钢瓦,合成树脂瓦,中空阳光板、耐力板等复合产品。公司技术力量雄厚,生产装备齐全,拥有从原料到制品的一条龙保障体系。

  2018年10月10日,泰兴市艾珀耐特复合材料有限公司在豪庭国际大酒店举行隆重的签约仪式:于荣光&“艾珀耐特”品牌(FRP采光板、FRP防腐板、胶衣板、PVC瓦制造)形象代言人的签约仪式。于荣光这位京剧院的武生,被誉为“开了内地硬派小生之先河”。在内地银幕上,他一直是秉直、刚毅的象征,他总是用他那张硬朗、冷峻,几乎永远在思索的脸面对观众,以致其对品牌代言极为严谨。泰兴市艾珀耐特复合材料有限公司的产品,通过研发团队一次又一次技术攻关,产品质量取得了巨大的提升,走在了行业的前例,和于老师的形象极为吻合。相信在于荣光老师的大力协助下,经过公司生产团队和销售团队的 共同努力,公司的业务一定能蒸蒸日上,成为行业标杆!

 
免责声明: 以上是泰兴市艾珀耐特复合材料有限公司在本站免费发布,该企业负责贵阳多凯透明瓦采光板666型的真实性、准确性和合法性由商家负责,展企网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式






  •  
     
     
    网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
    ©2008-2016 http://www.jzqncy.com/ Com STEM All Rights Reserved