标王 热搜: 旋转接头 幼儿园 硫化机 摩托车 吸尘器 加湿器 动平衡 包装机 防护罩 包装

安徽光氧净化器供应|军兴环保精心打造

点击图片查看原图
联系人: 邢经理  
品牌: 军兴环保
单价: 面议
起订: 不限
供货总量: 不限
最后更新: 2019-07-11 17:53
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
安徽光氧净化器供应|军兴环保精心打造的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解安徽光氧净化器供应|军兴环保精心打造的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
   光氧净化器是时下较流行的一款中小型废气处理设备,它以强大的优势及性能被广大生产企业所认可和使用。光氧催化设备能处理工业生产过程产生的臭气异味等有害气体,它还具有杀灭细菌消毒的作用。具体有以下特点:
  1、有效除恶臭;能有效去除挥发性有机物,无机物,氨气等主要污染物,以及各种恶臭味。
  2、无需添加任何物质;只需要设置相应的排风管道和排风动力,使恶臭气体通过本设备进行脱臭分解净化,无需添加任何物质参与化学反应。
光氧净化器  3、适应性强;可适应高浓度,大气量,不同恶臭气体物质的脱臭净化处理。
  4、运行成本低;本设备无任何机械动作,无噪音,无需专人管理和日常维护,只需做定期检查,泵设备能耗低,设备风阻极低,可节约大量排水动力能耗。
  5、无需预处理;恶臭气体无需进行特殊的预处理,如加温,加湿等。
  6、设备占地面积小,自重轻;适合于布置紧凑,场地狭小等特殊条件。
  7、优良进口材料制造;防火,防腐蚀性能高,性能稳定,使用寿命长。
  8、透彻分解恶臭气体中有害物质,并能达到透彻的脱臭效果,经分解后的恶臭气体,可全部达到无害化排放,绝不产生二次污染,同时达到有效杀灭细菌的作用。
  光氧净化器作用原理光氧催化废气处理设备的作用机理是:利用有效高臭氧UV紫外线光束(以下简称uv紫外线光束)裂解废气分子结构,使有机高分子化合物分子链断裂,转变成CO2、H2O等低分子无机化合物。
  泊头市军兴环保设备有限公司http://www.junxinghb.com/)讲工业中光氧净化器的应用情况:
  (1)混合气体中需要有足够的含氧量,才能产生足够的游离态氧和臭氧与裂解后的恶臭气体分子基团结合产生洁净的低分子化合物。因此不适应处理浓度过高的废气,如处理高浓度废气时,应相应的补充一部分新鲜风以增加含氧量。
  (2)有效紫外线灯管发射的有效紫外线产生的光子所具有的能量需要大于恶臭气体分子的分子键结合能,才能将恶臭气体分子裂解。而我公司使用的是紫外D波段的UV有效紫外灯管,其波长范围是170nm-184.9nm,其对应的光子能量为704kj/mol-647kj/mol。
  (3)配置合适功率的UV光解净化设备。
  (4)裂解反应时间极短(<0.01s),氧化反应时间需约2~3s,即废气从光解设备出来以后需2~3的氧化反应时间,即一般废气从UV光解设备出来至检测口须15米长或以上的管道。
  (5)需控制好光解的进气条件,包括温度、湿度、粉尘及气体黏性物质的含量、pH等,方可保证较高的高净化速率。(废气温度宜为常温,不高于60℃;废气的相对湿度应低于95%;pH适宜的范围为7~9;预处理设备应尽量降低粉尘和其他黏性或油脂性颗粒物,一般预处理后其含量不高于10mg/m³。)
  光氧净化器与喷淋净化塔可以消除污染有害气体异味,初级电子在电场中获得加速,撞击空气中的氧分子。当能量超过氧分子的电离电位时氧分子迅速离子化。失去电子的氧分子变成正极性氧离子(O2+),而释放的电子又与另一中性氧分子结合变成负极性氧离子(O2-),结果是氧离子的两级分化并吸附中性氧分子形成O2+、O2-、O2等氧聚集的离子群。具有极强的氧化性,可在很短的时间内将污染空气中的有害成分氧化分解为无害的产物和水。
  光氧净化器主要适用于牛皮纸浆、炼油、炼焦、石化、煤气、粪便处理、制药、农药、合成树酯、合成纤维、橡胶、氮肥、硝酸、炼焦、粪便处理、肉类加工、水产加工、食品配料、香精、畜产品加工、皮革、骨胶、油漆、溶剂、油墨印刷、垃圾处理、医药等行业。
  泊头市军兴环保设备有限公主要经营矿山除尘器气箱脉冲除尘器水泥厂专用除尘器耐火材料厂除尘器等产品,除尘器使用寿命长短和操作管理的难易也是考虑其性能的重要因素。除尘器是锅炉及工业生产中常用的设施。
免责声明: 以上是泊头市军兴环保设备有限责任公司在本站免费发布,该企业负责安徽光氧净化器供应|军兴环保精心打造的真实性、准确性和合法性由商家负责,展企网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式






  •  
     
     
    网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
    ©2008-2016 http://www.jzqncy.com/ Com STEM All Rights Reserved