标王 热搜: 旋转接头 幼儿园 硫化机 摩托车 吸尘器 加湿器 动平衡 包装机 防护罩 包装

供应上海上海杀虫公司价格东诚供

点击图片查看原图
联系人: 左西东  
品牌: 东诚虫控
单价: 1.00元/个
起订: 1 个
供货总量: 1 个
最后更新: 2019-07-11 17:42
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
供应上海上海杀虫公司价格东诚供的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解供应上海上海杀虫公司价格东诚供的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
销售上海上海酒店杀虫价格东诚供 上海东诚有害生物防治有限公司成立于2008年 ,该公司是一家专业从事灭蟑螂.灭鼠、灭白蚁、灭蚊、灭蝇等害虫防治杀灭服务,本公司是集预防、消杀为一体,为客户提供环境保护、保洁、技术咨询等方面的综合公司。    公司汇集了一批长期从事城市有害生物防制的管理者和技术专业人员,并聘请了多名在上海市城市有害生物防制(PCO)行业中的专家、教授及企业家作为公司的技术顾问。同时,拥有一支近20名经过严格培训、熟练掌握现场操作的专业队伍,为开展城市卫生工作和有害生物防制提供专业化、标准化的服务。    东诚的服务对象:    酒店、餐馆、学校、医院、工厂、写字楼、会所、体育场馆、会展中心、社区、卖场、宾馆、机场、高尔夫球场、物流仓库、大型粮食储备库、私家 。 主要服务项目: 1、四害灭治工程:承接机关单位、工厂、酒店、宾馆的杀虫、住宅小区杀、写字楼杀虫和四害灭治工程及白蚁防治。 2、白蚁防治工程:承接新建、改建、扩建、房屋装修的白蚁防治工程,以及园林、古树、地下电缆等白蚁防治工程 3、仓库、集装箱等薰蒸业务。 4、销售各种四害消杀、白蚁防治等器械。 5、办公室清洁。 6、专业杀虫灭白蚁等除四害咨询服务。
免责声明: 以上是上海东诚有害生物防治有限公司在本站免费发布,该企业负责供应上海上海杀虫公司价格东诚供的真实性、准确性和合法性由商家负责,展企网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式






  •  
     
     
    网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
    ©2008-2016 http://www.jzqncy.com/ Com STEM All Rights Reserved