标王 热搜: 旋转接头 幼儿园 硫化机 摩托车 吸尘器 加湿器 动平衡 包装机 防护罩 包装

互动LED天幕屏,LED动感天幕,创意5D天幕屏定制

点击图片查看原图
联系人: 杨总  
品牌: 洪海
单价: 3200.00元/平方米
起订: 100 平方米
供货总量: 1000000 平方米
最后更新: 2019-07-11 17:38
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
互动LED天幕屏,LED动感天幕,创意5D天幕屏定制的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解互动LED天幕屏,LED动感天幕,创意5D天幕屏定制的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
一座led天幕的建成,不仅可以树立品牌形象,提高地产售价,促进商业繁荣,提高装饰效果,还可以使该地成为城市地标性建筑,聚集商业人气,给您带来更大的广告收益。

那么,究竟什么是“LED天幕”呢?
通俗的理解,“led天幕”就是在空中架设起一块巨大的LED屏幕,行走在其下的人们抬头时可以看到通过高科技手段在这块天幕上播出的精彩节目(zz-hh.com)LED天幕一般常用于商业地产主要道路上方的顶棚装饰,横跨两侧楼房,蜿蜒起伏,白天具有很好的格栅装饰效果,到了傍晚LED点亮,以其磅礴的视频展现多彩世界,在渲染商业地产氛围的同时,聚集人气提高商业地产的价值。
LED天幕可以根据您的要求定制为平面led天幕,弧形led天幕,异形led天幕等各种造型,并根据LED天幕的平方数与视觉距离确定LED天幕的像素,相应的像素越高,画面越清晰,专业的设计师为您设计专属您的led天幕。为您提供从设计led天幕效果图,到生产制作,钢构图纸设计,钢构制作,现场安装调试一条龙服务,为您解决后顾之忧!(页面价格均为展示,以实际定制价格为准)
led天幕,LED异形天幕,5D天幕屏

免责声明: 以上是洪海光电集团有限公司在本站免费发布,该企业负责互动LED天幕屏,LED动感天幕,创意5D天幕屏定制的真实性、准确性和合法性由商家负责,展企网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式






  •  
     
     
    网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
    ©2008-2016 http://www.jzqncy.com/ Com STEM All Rights Reserved