标王 热搜: 旋转接头 幼儿园 硫化机 摩托车 吸尘器 加湿器 动平衡 包装机 防护罩 包装

2A12进口铝棒多少钱一公斤

点击图片查看原图
联系人: 唐先生  
品牌: 弘立铝业
单价: 26.00元/公斤
起订: 1 公斤
供货总量: 1000 公斤
最后更新: 2019-07-11 17:35
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
2A12进口铝棒多少钱一公斤的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解2A12进口铝棒多少钱一公斤的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

2A12铝棒

东莞市弘立铝业有限公司是一家专业批发及零售2024铝棒的企业。我司拥有1-7系列多种产品,2A12铝棒在市场有较高的需求量,我司的2A12铝棒在消费者当中一直都是首要选择,顾客买的是产品实际上是质量,质量是一家公司后续发展的保证,我司销售的2A12铝棒经过多年的市场验证质量可靠童叟无欺。

2A12铝棒特性及用途介绍

 

2A12铝合金属于Al-Cu-Mg系的铝合金,是一种高强度硬铝,主要用于制作各种高负荷的零件和构件。

 

特征:

    这是一种高强度硬铝,可进行热处理强化,在淬火和刚淬火状态下塑性中等,点焊焊接良好,用气焊时有形成晶间裂纹的倾向,合金在淬火和冷作硬化后其可切削性能尚好,退火后可切削性低:抗腐蚀性不高,常采用阳极氧化处理与涂漆方法或表面加包铝层以提高其抗腐蚀能力。

用途

    主要用于制作各种高负荷的零件和构件(但不包括冲压件锻件)如飞机上的骨架零件,蒙皮,隔框,翼肋,翼梁,铆钉等150℃以下工作零件。

portant;";">2A12铝棒portant;";">化学成分:

 

 

 

铜Cu:3.8%-4.9 %

锰Mn:0.30%-1.0 %

镁Mg:1.2%-1.8%

铬 Cr:0.10 %

锌Zn:0.25 %

铝Al:余量

(各成分含量以质量分数表示)

现货实拍图片

portant;font-size:15px !important;";">ta-ke-src="https://img.cnal.com/h/hl/hll/hlly/2018/1110/5be631667c41f.jpg" title="5be631667c41f" alt="" style="border: 0px;" />

portant;font-size:15px !important;";">

portant;font-size:15px !important;";">ta-ke-src="https://img.cnal.com/h/hl/hll/hlly/2018/1110/5be631729cfb7.jpg" title="5be631729cfb7" alt="" style="border: 0px;" />

 

ta-ke-src="https://img.cnal.com/h/hl/hll/hlly/2018/1110/5be6318198e05.jpg" title="5be6318198e05" alt="" style="border: 0px;" />

免责声明: 以上是东莞市弘立铝业有限公司在本站免费发布,该企业负责2A12进口铝棒多少钱一公斤的真实性、准确性和合法性由商家负责,展企网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式






  •  
     
     
    网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
    ©2008-2016 http://www.jzqncy.com/ Com STEM All Rights Reserved