标王 热搜: 旋转接头 幼儿园 硫化机 摩托车 吸尘器 加湿器 动平衡 包装机 防护罩 包装

沈阳北升降圆形屏_LED魔方柱_上海户外LED传媒圆柱屏

点击图片查看原图
联系人: 杨总  
品牌: 洪海光电
单价: 3000.00元/平方米
起订: 100 平方米
供货总量: 1000000 平方米
最后更新: 2019-07-11 17:29
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
沈阳北升降圆形屏_LED魔方柱_上海户外LED传媒圆柱屏的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解沈阳北升降圆形屏_LED魔方柱_上海户外LED传媒圆柱屏的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
优质的广告设备生产厂家不但对制作材质、加工工艺有着严格的要求,对产品的设计及创意更要不断突破。近几年,随着各地政府对城市创建与规划的发展需求,传统户外广告牌设备因严重影响城市容貌而将面临被拆除的趋势,洪海光电集团有限公司作为国内智能光电产品的先行者,研发的一代又一代城市景观类智能广告设备产品,已在国内外越来越多的城市和地区安装施工,并深受政府及人们的喜爱,LED旋转升降圆柱屏亦是洪海光电集团研发的又一高科技产品。


洪海LED旋转升降圆柱屏是洪海光电集团研发团队设计的一款原创智能景观产品(产品专利号:201621336523.4 外观专利号:201630599405.1)适用于室内外广告、装饰工程、大型展览展示工程等。


LED旋转升降屏是由六块内弧形显示屏构成的圆柱体,因此也可以称之为LED旋转升降圆柱屏是一种将圆柱LED显示屏与机械控制系统完美结合的智能景观设备,在伺服电机的控制下整个柱体屏可实现沿中心轴水平旋转,使LED圆柱屏360度全方位任意视角展现,减速电机控制下的单块LED屏体可以有规律的上下移动,同时LED圆柱屏播放的视频画面可以拼接成圆柱形视频内容,也可以单独展现六个不同的视频画面,独特的升降旋转的动态效果,赋予这款新型广告设备以灵性,给人带来全新的视觉体验。
LED旋转升降圆柱形显示屏
免责声明: 以上是洪海光电集团有限公司在本站免费发布,该企业负责沈阳北升降圆形屏_LED魔方柱_上海户外LED传媒圆柱屏的真实性、准确性和合法性由商家负责,展企网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式






  •  
     
     
    网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
    ©2008-2016 http://www.jzqncy.com/ Com STEM All Rights Reserved