标王 热搜: 旋转接头 幼儿园 硫化机 摩托车 吸尘器 加湿器 动平衡 包装机 防护罩 包装

LED旋转广告屏|四面柱LED翻转屏|四方LED旋转广告设施

点击图片查看原图
联系人: 杨总  
品牌: 洪海
单价: 3000.00元/平方米
起订: 100 平方米
供货总量: 1000000 平方米
最后更新: 2019-07-11 17:27
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
LED旋转广告屏|四面柱LED翻转屏|四方LED旋转广告设施的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解LED旋转广告屏|四面柱LED翻转屏|四方LED旋转广告设施的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

LED旋转魔方屏广告机是洪海光电集团开发的一套集广告、数字标牌、指示系统、展示陈列为一体的新媒体广告宣传设备。

该led旋转魔方广告机设备是由3-4个四面柱体叠加而成,每个柱体由四面LED显示屏或灯箱片箱体组成。每个柱体可以像魔方一样360度旋转,旋转的同时呈现动态的led显示屏内容或不同的灯箱片画面。LED旋转魔方广告机也叫led魔方柱是一种全新的广告发布体验方式,属于户外广告智能产品,它可以使广告内容像变魔术一样展现给观众。在吸引眼球的同时并加深广告在观众心目中的印象,从而使内容的体验更新鲜刺激,并大幅度提高广告传达率,让观众在体验广告的过程中感觉很有乐趣,使广告的传达更容易。

LED旋转魔方屏广告机角度计算:
接受到上位机的角度信号时,要换算成相应的脉冲数,控制步进电机旋转到对应的角度。
上位机发送的旋转角度是相对应原点的角度。
实际需要旋转的角度=[后一个旋转角度]-[前一个旋转角度];如果值为正,表示顺时针旋转,如果值为负,表示逆时针旋转;
例1:
前一个旋转角度=90度,后一个旋转角度为-450度;
实际需要旋转的角度=-450-90=-540,逆时针旋转540度。
例2:
前一个旋转角度=90度,后一个旋转角度为270度;
实际需要旋转的角度=270-90=180,顺时针旋转180度。
例3:
前一个旋转角度=90度,后一个旋转角度为60度;
实际需要旋转的角度=60-90=-30,逆时针旋转30度。
脉冲换算:
驱动器的细分数=32,电机步距角为1.8度,电机转1圈对应的脉冲数是:360/1.8*32=6400个脉冲/转;
每个脉冲对应的角度=360÷6400=0.05625度;或1.8/32=0.05625度
每度对应的脉冲数=1/0.05625=约17.78个
可以利用原点位置修正产生的误差;

洪海光电集团不断研发创新新型智能产品,引领户外广告智能化发展趋势!

四方体旋转魔方广告机


免责声明: 以上是洪海光电集团有限公司在本站免费发布,该企业负责LED旋转广告屏|四面柱LED翻转屏|四方LED旋转广告设施的真实性、准确性和合法性由商家负责,展企网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式






  •  
     
     
    网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
    ©2008-2016 http://www.jzqncy.com/ Com STEM All Rights Reserved