标王 热搜: 旋转接头 幼儿园 硫化机 摩托车 吸尘器 加湿器 动平衡 包装机 防护罩 包装
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 能源 » 能源产品加工 »

玻璃钢净化塔应用及其结构

点击图片查看原图
联系人: 郑经理  
品牌: 环宇
单价: 面议
起订: 1 普通
供货总量: 1 普通
最后更新: 2019-07-11 17:26
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
玻璃钢净化塔应用及其结构的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解玻璃钢净化塔应用及其结构的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

玻璃钢净化塔应用及其结构

玻璃钢净化塔是利用玻璃钢为塔体的主体,利用玻璃钢所具有的防腐蚀、抗老化、强度高、质量轻等特点。使玻璃钢净化塔具有了传统的净化塔所不具备的特点。玻璃钢净化塔可以处理各种废气、废液中的杂质。同时,玻璃钢净化塔的种类繁多,应用行业也十分广泛。

1.我生产的产品对尾气的处理效果达到“大气污染物综合排放标准(GB16297-1996)”。净化处理能力达到98%之高,净化效果也远远低于其他同类产品很多。

2.玻璃钢净化塔的分类为:湿式净化塔及干式吸附塔。

湿式净化塔分为 填料塔,洗涤塔,脱硫塔,旋流板塔,泡罩塔,吹脱塔,吸收塔;干式吸附塔分为:活性炭吸附塔,SDG干法酸性废气吸附塔。适用于处理的主要有害气体为:硫酸雾(H2SO4)、氯化氢(HCL)气体及氟化氢(HF)气体、铬酸雾(CrO3)、氰氢酸气体(HCN)、(H2S)、氨气(NH3)、氮氧化物(NOx)、有机酸、苯等废气 。根据不同的废气采用的方式也不相同,有机废气采用干法吸附效果佳,无机酸雾采用湿法净化,也可采用湿法+干法净化的方法效果会更好。

3.广泛用于化工、化学制剂、制药,采矿、冶金、新能源、机械、轻工实验室等产生的酸雾的治理。

4.工作原理净化塔采用氢氧化钠溶液作为吸收中和液。废气由风机压入净化塔中,内筒形成压力室,再由压力室均配给各根鼓泡管,废气通过鼓泡管进入贮液箱的吸收中和液中产生鼓泡,然后气泡通过填料层,使气液再次得到充分接触,吸收后的废气继续向上流动,与喷淋管喷出的吸收中和液产生最后反应,中和反应后的达标气体经除沫装置除雾,然后排入大气。

玻璃钢净化塔三大结构详解

 玻璃钢净化塔产品三大结构主要有1.塔体 2.喷淋系统 3.填料 以上三个部件是净化塔的主要部件,缺一不可。塔体的选材采用防腐蚀PRP制造、耐老化、外观好。喷淋系统是由管线(路)喷淋架及喷头组成。塔内的填料能提供足够大的表面积,促进气相充分接触。

玻璃钢净化塔产品三大结构详解说明

玻璃钢净化塔是气液逆流运行,抽出的废气由塔底入口进入塔体,自下而上穿过填料层,最后从塔顶管道出口经防腐蚀风机排出。中和药水在塔顶通过液体分布器,均匀地喷淋到填料层中,沿着填料层表面向下流动直到塔底,由管道排出塔外,由防腐循环泵循环工作。由于上升废气和下降吸收剂在填料层中不断接触,所以上升气流中溶质的浓度越来越低,到塔顶时已达到吸收要求后排出塔外。相反下降液体中的介质浓度越来越高,到塔底时达工艺条件要求,排出塔外。

1.塔体

塔体的选材采用防腐蚀PRP制造、耐老化、外观好。

2.喷淋系统

喷淋系统是由管线(路)喷淋架及喷头组成。管线(路)及喷淋架采用成型PVC管焊制,喷头采用多层螺旋式不堵塞喷头,材料为PVC或PP。该喷头按德国增强塑料协会(AVK)标准设计生产,它具有流量大,喷淋均匀,喷淋面积大,不堵塞等特点。

3.填料

塔内的填料能提供足够大的表面积,促进气相充分接触:要有较大的比表面积;有较高的传质速率;良好的温润性能及有利于气液均匀分布;较好的空隙率,气液通过能力和气流阻力小;高的机械强度,耐腐蚀,易清洗而不易破碎。

想了解更多信息欢迎咨询:郑经理13932890473

免责声明: 以上是河北省枣强县环宇玻璃钢制品厂在本站免费发布,该企业负责玻璃钢净化塔应用及其结构的真实性、准确性和合法性由商家负责,展企网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式






  •  
    能源 » 能源产品加工相关信息
     
     
    网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
    ©2008-2016 http://www.jzqncy.com/ Com STEM All Rights Reserved