标王 热搜: 旋转接头 幼儿园 硫化机 摩托车 吸尘器 加湿器 动平衡 包装机 防护罩 包装

广东LED魔方柱广告机/LED三棱魔方旋转屏/洪海专利

点击图片查看原图
联系人: 杨总  
品牌: 洪海
单价: 3200.00元/平方米
起订: 100 平方米
供货总量: 1000000 平方米
最后更新: 2019-07-11 17:25
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
广东LED魔方柱广告机/LED三棱魔方旋转屏/洪海专利的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解广东LED魔方柱广告机/LED三棱魔方旋转屏/洪海专利的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
洪海三棱魔方柱也叫led旋转魔方屏,简单来说就是由三个led显示屏魔方箱体组成,每个箱体都可以像魔方一样360度旋转,旋转同时播放视频动画。旋转动作和画面互相配合,是集机械力学、工业编程和视频编辑多种功能于一身的新型广告媒体。
1、造型新颖&场地优势
魔方柱是由底座、头部与可360度旋转的三个三棱柱箱体组成,每个三棱柱箱体由3块LED屏组成,受众可以围绕柱体360度无死角观看。且设备占地面积很小,就可以插在人群密集的核心地带,如高铁站出发层、商业步行街、高端产品发布会等。魔方柱把单个广告阵地的价值发挥到了极限。
2、画面表现形式丰富
 魔方柱的广告画面就像是一场表演,传统的LED屏画面只能在内容上想象创作,而魔方柱能够在LED屏与选择动作配合上进行创作想象,可以实现穿屏、模拟重力等特效。魔方柱上下一共有3层9块LED屏,可以是9个画面、3个画面、也可以整体 一个画面,上下3层在分分合合的组合中变幻出无限的可能。 
3、整体解决方案
四大模块组成整体解决方案,克服无数技术难点,洪海把设备硬件、视频软件、数字内容创作和远程云平台这四个模块串联起来,交叉组成一套方案,客户能够轻松的从洪海获取一整套产品服务。
免责声明: 以上是洪海光电集团有限公司在本站免费发布,该企业负责广东LED魔方柱广告机/LED三棱魔方旋转屏/洪海专利的真实性、准确性和合法性由商家负责,展企网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式






  •  
     
     
    网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
    ©2008-2016 http://www.jzqncy.com/ Com STEM All Rights Reserved