标王 热搜: 旋转接头 幼儿园 硫化机 摩托车 吸尘器 加湿器 动平衡 包装机 防护罩 包装
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 冶金矿产 » 废金属 » 其他废金属 »

专业生产聚氨酯保温钢管—新盛保温

点击图片查看原图
联系人: 刘新军  
品牌: XS
单价: 4000.00元/吨
起订: 1 吨
供货总量: 9999 吨
最后更新: 2019-07-11 17:12
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
专业生产聚氨酯保温钢管—新盛保温的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解专业生产聚氨酯保温钢管—新盛保温的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

专业生产聚氨酯保温钢管—新盛保温,一八六三一七九二八一七,沧州新盛管道有限公司:钢套钢保温钢管是地下直埋管道中的一种,采用没有混凝土结构的情况下也可以进行地下直埋的方式,即工作钢管的热膨胀在外管内进行,从而降低了材料成本,缩短了施工日期,并保障了供热管道的安全性,可以在不同温度环境下更安全的广泛应用,尤其适用于高温蒸汽管道项目。使用温度可达150℃-450℃。管道端口一般选用聚乙烯薄膜或三层PE冷缠带密封,防止安装前或施工中进入潮气或水。保温材料多层错缝包扎,有效减少了热损失,同时在外套表面采取控制措施,防止冷桥的产生,从而使外套防腐层的温度控制得到了保证。用保温材料包扎多层铝箔反射层,有效减少了热损失,使蒸汽管道更加经济合理。疏水系统采用全封闭的形式,布置灵活,结构合理。我专业生产保温防腐钢管欢迎致电聚氨酯保温钢管安全安装注意事项,高温预制直埋保温管由于聚氨酯硬质泡沫保温层紧密地粘结在钢管外皮,隔绝了空气和水的渗入,能起到良好的防腐作用。同时它的发泡孔都是闭合的,吸水性很小。高密度聚乙烯外壳、玻璃钢外壳均具有良好的防腐、绝缘和机械性能。因此,工作钢管外皮很难受到外界空气和水的腐蚀。只要管道内部水质处理好,据国外资料介绍,高温预制直埋保温管的使用寿命可达50年以上,比传统的地沟敷设、架空敷设使用寿命高3~4倍。4.占地少,施工快,有利环境保护。直埋供热管道不需要砌筑庞大的地沟,只需将保温管埋人地下。大量地用于各种供热、制冷、输油、输汽等各种管道。保温性能好,热损失仅为传统管材的25%,长期运行可节约大量能源,显著降低能源成本。具有很强的防水和耐腐蚀能力,不需附设管沟,可直接埋入地下或水中,施工简便迅速,综合造价低。在低温条件下也具有良好的耐腐蚀和耐冲击性,可直接埋入地下冻土。使用寿命可达30-50年,正确的安装和使用可使管网维修费用极低。可设置报警系统,自动检测管网渗漏故障,准确指示故障位置并自动报警。公司将以优质的产品,良好的信誉,聚氨酯直埋保温管是一种保温性能好,加安全可靠,工程造价低的直埋预制保温管。直埋保温管不仅具有传统地沟和架空敷设管道难以比拟的先进技术、实用性能。

    

免责声明: 以上是沧州新盛管道有限公司销售部在本站免费发布,该企业负责专业生产聚氨酯保温钢管—新盛保温的真实性、准确性和合法性由商家负责,展企网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式






  •  
     
     
    网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
    ©2008-2016 http://www.jzqncy.com/ Com STEM All Rights Reserved