标王 热搜: 旋转接头 幼儿园 硫化机 摩托车 吸尘器 加湿器 动平衡 包装机 防护罩 包装

销售,上海电容器基膜直销,泰晟供

点击图片查看原图
联系人: 车轰  
品牌: 王子(OJI)
单价: 1000.00元/个
起订: 1 个
供货总量: 1000 个
最后更新: 2019-07-11 17:09
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
销售,上海电容器基膜直销,泰晟供的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解销售,上海电容器基膜直销,泰晟供的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

销售,上海电容器基膜直销,泰晟供

了解一下电容器薄膜

电容器依着介质的不同,它的品种许多,例如:电解质电容、纸质电容、薄膜电容、陶瓷电容、云母电容、空气电容等。但是在音响器材中使用适当频繁的,当属电解电容器和薄膜(Film)电容器。电解电容大多被使用在需求电容量很大的地方,例如主电源部分的滤波电容,除了滤波之外,并兼做贮存电能之用。
  近年来,能量密度高、续航能力强的电动汽车遭到重视,一些密度很高的电池已开端运用。但是,这些锂电池的资料在充放电过程中更简单发热,且跟着能量密度的不断提高,热失控几率也呈大幅上升态势。与此同时,汽车碰撞会让电池组发生变形,导致电池隔阂被撕裂并发作内部短路,也简单因易燃电解质发作泄漏引发起火。

“电动汽车的设计始终是问题的中心。”其鲁说,由于在行车或充电过程中,电池就会发生热量。但是,现在尚无可实现锂电池迅速散热的好计划。因而,加快开发锂电池中心资料与电池技能刻不容缓。

而要彻底解决未来电动汽车安全性问题,并不单单是电池的问题。其鲁认为,近期内电动汽车要想大踏步开展、解决安全性问题,经过氢燃料电池和锂电池结合运用,可能会有着非常重要的效果。“我一向鼓舞推广运用甲醇燃料电池,并已展开过10余年研讨工作。甲醇燃料的工作原理与氢燃料一样,但并不需要低温、高压运用,它能够与锂电池相结合,在技能方面以混合动力或许增程式动力为导向,将有望快速推动电动汽车的开展。”

介绍一下电容器用薄膜BOPP薄膜产品


特点:

拥有专门生产电子及工业用薄膜的生产线。

选择高品质的树脂原料,通过纵向和横向拉伸,生产出具有较高的绝缘强度优良的表面特性及加工适应性的bopp薄膜产品,

可以生产厚度均一的世界相当薄的bopp薄膜(3微米以下)。薄膜产品稳定性高,一致性强,出场合格率高,口碑好。

应用范围:各种薄膜电容器

*蒸镀用电容器薄膜

*易含浸用电容器薄膜

规格尺寸:

*薄膜厚度范围(um):2.8-50微米

*成品膜卷范围(mm):1600mm以下

EM-501:bopp电容器用膜,金属镀膜,在一侧电晕处理。

EM-701EX:低收缩bopp电容器用膜,金属镀膜,在一侧电晕处理。

EM901K:高绝缘强度bopp电容器用膜,特别为HEV电容器,在一侧电晕处理。

EM510:粗糙表面的bopp电容器用膜,特别为浸渍用途。

上海泰晟——OJI王子薄膜的国内指定代理商

欢迎来电咨询:上海泰晟电子科技发展有限公司 021-55668002

主营业务

1.日本三菱树脂板材:连续压制的三菱新科技系列板材、FM系列板材、防静电PVC板系列、耐热PVC板材。
2.日本三菱树脂铝合金:高导热铝合金DMS系列、铸造铝合金厚板KN系列。
3. 旭有机材:ASAHI AV手动/自动阀门、ASAHI AV管材配件。
4.工程塑料:瑞士工程塑料(PEEKPTEEPEIPAI等)、POLYPENCO的MC尼龙系列和POM。
5.工业阀门:美国红阀、法国H+、德国AKO夹管阀等等。
6.BOPP薄膜:电容器用薄膜EM-501k、EM-701EX、EM-901K、EM131k。

免责声明: 以上是上海泰晟电子科技发展有限公司在本站免费发布,该企业负责销售,上海电容器基膜直销,泰晟供的真实性、准确性和合法性由商家负责,展企网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式






  •  
     
     
    网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
    ©2008-2016 http://www.jzqncy.com/ Com STEM All Rights Reserved