标王 热搜: 旋转接头 幼儿园 硫化机 摩托车 吸尘器 加湿器 动平衡 包装机 防护罩 包装
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 能源 » 能源产品加工 »

玻璃钢脱硫塔管道的作用介绍以及怎样防止锅炉脱硫塔管道结垢?

点击图片查看原图
联系人: 郑经理  
品牌: 环宇
单价: 面议
起订: 1 普通
供货总量: 1 普通
最后更新: 2019-07-11 17:00
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
玻璃钢脱硫塔管道的作用介绍以及怎样防止锅炉脱硫塔管道结垢?的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解玻璃钢脱硫塔管道的作用介绍以及怎样防止锅炉脱硫塔管道结垢?的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

玻璃钢脱硫塔管道的作用介绍以及怎样防止锅炉脱硫塔管道结垢?

玻璃钢脱硫塔管道的作用介绍

玻璃钢脱硫塔管道是一种运用在脱硫系统上一种输送管道,在脱硫系统中输送的具有酸碱物质的溶液,因此必须具有防腐、耐磨以及耐温等作用,以保证脱硫系统的正常运行。

1、结构优良:管材的增强骨架钢管与橡胶层使用高性能的粘合剂复合为一个整体,采用特殊工艺克服了钢管耐压不耐磨,塑料、橡胶耐磨不耐压以及玻璃钢脆抗冲击性能差等缺点,同时具备钢管和耐磨橡胶的共同优点,综合性价比卓越。

2、耐磨性能好,命长:磨耗值测试结果一般在0.03~0.20 cm3/1.61km范围内,约为塑料的3~5倍,耐磨性比钢管高4-6倍。

 玻璃钢脱硫塔管道的作用介绍

3、强度高,抗冲击性高:橡胶弹性体的密度低(1.2g/cm3),重量轻,具有较好的吸振性能和优异的耐机械冲击性能,高强度,刚性好,不产生蠕变,抗冲击,抗震,抗水锤性能强,便于运输, 安装和维护。

4、防腐性能卓越:化学性能非常稳定,能耐绝大多数腐蚀性介质和有机溶剂的侵蚀,比聚乙烯、聚丙烯、尼龙、ABS等塑料更耐腐蚀。

5、温度适应范围广:脱硫衬胶管道可以在-40°C~+140°C的范围内长期使用,衬胶层不会因温度变化而与钢架脱开。

6、节能:润滑性好,运行阻力损失小,节省运行费用。玻璃钢脱硫塔管道内壁光滑如镜,绝1对粗糙度只有Ra0.02668,内衬橡胶其自润滑性和不粘着性能好,运行阻力比普通钢管小20%左右,可节省大量输送电力。

7、使用寿命长:抗老化性能优越,在正常使用压力温度下一般使用寿命达到15年以上。玻璃钢脱硫塔管道使用6-8年后近90°转动一次,使用寿命会更长,衬胶管道可反复衬胶使用4次,降低成本,制作周期短,可确保工期。

怎样防止锅炉脱硫塔管道结垢

  锅炉钢脱硫塔使用湿法烟气脱硫方法来处理污染物,虽然效果很好,但是通常存在富液难以处理、沉淀、结垢等棘手的问题。这些问题如解决地不好,便会造成二次污染,那么,如何防止锅炉脱硫塔管道结垢呢?

   1、在工艺操作上,控制除尘脱硫塔管道中的吸收液水份蒸发速度和蒸发量;

   2、控制玻璃钢脱硫塔管道中溶液的PH值;

   3、控制溶液中易于结晶的物质不要过饱和;

   4、保证玻璃钢脱硫塔管道中的 溶液有一定的晶种;

   5、严格除尘,控制烟气进入吸收系统所带入的烟尘量,或者是选择表面光滑、不易腐蚀的材料制作玻璃钢脱硫塔管道。

想了解更多信息欢迎咨询:郑经理13932890473

免责声明: 以上是河北省枣强县环宇玻璃钢制品厂在本站免费发布,该企业负责玻璃钢脱硫塔管道的作用介绍以及怎样防止锅炉脱硫塔管道结垢?的真实性、准确性和合法性由商家负责,展企网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式






  •  
    能源 » 能源产品加工相关信息
     
     
    网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
    ©2008-2016 http://www.jzqncy.com/ Com STEM All Rights Reserved