标王 热搜: 旋转接头 幼儿园 硫化机 摩托车 吸尘器 加湿器 动平衡 包装机 防护罩 包装

宁波节水灌溉设备价格-乐苗灌溉

点击图片查看原图
联系人: 江经纬  
品牌: 乐苗
单价: 面议
起订: 1 个
供货总量: 1 个
最后更新: 2019-07-11 16:59
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
宁波节水灌溉设备价格-乐苗灌溉的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解宁波节水灌溉设备价格-乐苗灌溉的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

宁波节水灌溉设备价格-乐苗灌溉

余姚市余姚镇乐苗灌溉用具厂是中国水利企业协会灌排设备分会会员,从2000年开始开发生产农业节水灌溉设备,是国内较早开发生产节水灌溉设备的企业之一。在吸收国外先进技术的基础上,通过与国内各级科研单位及工程公司的接触与合作,加上企业自身的不断努力,目前产品的应用范围已涵盖于农业大田喷、滴灌;温室种植精、微灌溉;道路绿化工程养护灌溉;以及蓄禽养殖及特种养殖的降温Xiao毒等领域。2010年有二个产品向Guo家知识产权局申报了四项专利,目前已获Guo家授权。

   本厂产品已通过水利部节水灌溉设备质量检测中心检测,符合国家标准,并达到A类产品指标。

   2003年和2008年二次经Guo家排灌及节水设备产品质量监督检验中心抽查,各项指标均符合Guo家有关标准。

   在中国农业网“诚信企业”评选活动中,荣获“2009年度ZUI佳诚信经营单位”称号。

   在首届中国节水灌溉“金水滴奖”评选活动中 荣获“中国灌溉行业知名企业” 称号。


免责声明: 以上是余姚乐苗灌溉用具厂在本站免费发布,该企业负责宁波节水灌溉设备价格-乐苗灌溉的真实性、准确性和合法性由商家负责,展企网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式






  •  
     
     
    网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
    ©2008-2016 http://www.jzqncy.com/ Com STEM All Rights Reserved