标王 热搜: 旋转接头 幼儿园 硫化机 摩托车 吸尘器 加湿器 动平衡 包装机 防护罩 包装
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 包装 » 纸类包装容器 » 纸盒 »

湖北拌合站除尘器 拌合站除尘器生产商家 拌合站除尘器价格

点击图片查看原图
联系人: 刘经理  
品牌: 诺亚
单价: 面议
起订: 1 普通
供货总量: 1 普通
最后更新: 2019-07-11 16:55
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
湖北拌合站除尘器 拌合站除尘器生产商家 拌合站除尘器价格的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解湖北拌合站除尘器 拌合站除尘器生产商家 拌合站除尘器价格的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

湖北拌合站除尘器 拌合站除尘器生产商家 拌合站除尘器价格刘经理18953611581

江苏诺亚机电设备有限公司,2012年由青州海诺电子设备厂和潍坊诺亚自动化设备有限公司合资成立,注册资金1000万元。公司成立伊始坚持“科技为先导、质量为生命”的企业宗旨,秉承“诚信专业、用户至上”的经营理念。一贯重视管理、营销和技术人才的引进和培养,系设计、生产和销售各种计量设备、电磁设备、环保设备及相关仪表、电气自动化系统的专业生产厂家。具有较强的产品开发能力,技术部门已实施CAD/CAPP/PMD等计算机辅助设计、工艺图档管理系统。

  我公司生产的电子皮带秤、计量螺旋秤、石灰消化提渣机、斗式提升机、刮板输送机、螺旋输送机、大倾角皮带输送机、粉尘加湿机、给煤机、除铁器、星型卸料器以及相应的电气自动化控制系统等产品广泛的应用于冶金、化工、建材、能源、环保等行业。公司在多年的实践中积累了大量经验,对各种物料的特性以及与之相匹配的输送设备均有自己独到的见解。我们可以根据用户现场特点,提供非标设计。努力做好产品的售前、售中和售后服务工作,致力于为客户提供优质的产品和服务。我公司可以根据客户的需要,订制各种非标产品。你的需求就是我们的动力,欢迎来电咨询合作。

潍坊诺亚机电设备有限公司网址:www.nuoyajidian.com


免责声明: 以上是潍坊诺亚机电设备有限公司在本站免费发布,该企业负责湖北拌合站除尘器 拌合站除尘器生产商家 拌合站除尘器价格的真实性、准确性和合法性由商家负责,展企网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式






  •  
    包装 » 纸类包装容器 » 纸盒相关信息
     
     
    网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
    ©2008-2016 http://www.jzqncy.com/ Com STEM All Rights Reserved