标王 热搜: 旋转接头 幼儿园 硫化机 摩托车 吸尘器 加湿器 动平衡 包装机 防护罩 包装

上海波纹管截止阀生产商 上海波纹管截止阀 上海富乐供

点击图片查看原图
联系人: 拓亚光  
品牌: 富乐
单价: 1.00元/个
起订: 1 个
供货总量: 1 个
最后更新: 2019-07-11 16:53
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
上海波纹管截止阀生产商 上海波纹管截止阀 上海富乐供的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解上海波纹管截止阀生产商 上海波纹管截止阀 上海富乐供的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!


上海波纹管截止阀生产商 上海波纹管截止阀 上海富乐 供


保持热(冷)源机组的流量在制造商规定的限度内可以使设备免受损坏,但是这并不能保证良好运行,获得满意的室内热环境,以及低耗能。如果流量低于机组设计流量,那就达不到装机容量。在负荷超过某一规定值(该值取决于实际流量占设计流量的百分数),安全装置将使机组停止运行,这样,在负荷高于这一值时,能提供的出力将低于所需的功率。甚至装机容量在几倍于设计负荷的情况下,仍会出现不能提供足够的出力。有这问题的系统中,投入运行机组台数多余实际需要的台数,其中一部分机组会长时间地重复地开启、然后很快停止,这导致生产效率低及能耗高的结局。如果某一机组内流量超过设计值,那么会使其它机组流量偏低,导致上述问题发生。如果机组流量符合设计流量,但输配系统流量过大,那么采暖场合供水温度会降低,而空调场合供水温度会升高,同样达不道设计功率。为确保良好运行,无论如何必须避免流量过大或者过小现象。为了能够测量流量,以及调整流量至设计值,合理恰当的办法是在每台机组处安设平衡阀。平衡阀不仅用于调整流量至设计值,同时也可检验热(冷)源侧水量与输配系统侧水量的协调性。



机组处安装平衡阀有如下优点:



(1)可以容易地检测及纠正问题。



(2)可以检测锅炉及冷水机组的水量,且使之保持在制造厂商规定的范围内,免使机组受损失。



(3)可以调整锅炉及冷水机组分别达到设计流量值,使得在各种负荷时投入运行的机组台数及机组开启或停止的次数为少。



(4)可以调整(冷)热源侧与输配侧水量协调,以确定始终提供所需功率。


输配系统



  水泵扬程应该按系统的远不利环路获得设计流量来选定。但是这会使其余末端装置处差压过高,从而造成流量分配不均匀。平衡是达到正确流量分配的一个简单的办法。其原理是采用平衡阀来消除有利环路的剩余压差,以在环路中达到设计流量。消除流量过大,意味着控制阀在中等及小负荷时,不会以接近关闭的位置运行,这样就不会产生不稳定的控制及室温波动。消除流量过小意味着全部末端装置在任何运行工况下能提供出它们的设计出力。流量分配均匀将减少室温间的差异幅度,这是因为整个建筑中的温度较为一致。这不仅大大地提高了舒适度,同时还可以在建筑中居民不会有抱怨前提下,降低采暖系统平均室温,提高空调系统平均室温,从而大大节省能量。平衡的得益如下:



(1)不同房间的室温差异幅度减少,提高了舒适度。



(2)在没有居民抱怨情况下,平均室温在采暖时可降低,在空调时可提高,从而减少了能耗。



(3)系统趋于一致及单一,使得集中控制器能够有效的进行控制,并可对整幢建筑应用同一条控制曲线。



(4)区域控制器,或者恒温阀能有效地进行控制。这是因为它们处于理想的或接近理想的工作状态下运行,没有室温波动,提高了舒适度。



因此在每一条干管、立管、支管及末端装置处安设平衡阀是至关重要的。一旦安设了平衡阀后,便能测量及调整流量,并有一个非常方便的工具,去查找及解决系统中的问题。


上海富乐阀门管件有限公司于2003年开始积极参与国内重大工程项目。已经建立了上海、北京、广州、西安、重庆五个销售中心,业务覆盖了东北,华北,西北,西南,华中,华南等地区,销售网络和售后网络基本覆盖了中国内地的大部分区域。



富乐的制造工厂为了满足不同地区,不同行业的客户需求先后获得了由挪威船级社(DNV)认证的欧盟PED-CE压力容器证书以及中华人民共和国特种设备制造许可证(压力管道)证书,对于产品质量管理体系完全通过了德国汉德(TüV)认证公司颁发的质量管理体系(ISO9001:2000);还有英国水务中心颁发的WRAS饮用水安全认证。



应对于市场发展需求,富乐阀门开发的产品已经应用于水处理、天然气、石油、化工、造船、电力、冶金、市政供水供热和楼宇建筑等行业。同时公司也是中国通用机械工业协会阀门分会会员,中国对外经济贸易企业协会会员,中国膜工业协会会员,中国城镇供热协会会员,中国制冷空调工业协会会员。多年来凭借产品质量稳定可靠,以及完善周到的售前,售中,售后服务,深受国外和国内用户的一致好评和信赖。




免责声明: 以上是上海富乐阀门管件有限公司在本站免费发布,该企业负责上海波纹管截止阀生产商 上海波纹管截止阀 上海富乐供的真实性、准确性和合法性由商家负责,展企网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式






  •  
     
     
    网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
    ©2008-2016 http://www.jzqncy.com/ Com STEM All Rights Reserved