标王 热搜: 旋转接头 幼儿园 硫化机 摩托车 吸尘器 加湿器 动平衡 包装机 防护罩 包装

山东22*86圆环链条 质量上乘

点击图片查看原图
联系人: 曹明  
单价: 面议
起订: 不限
供货总量: 不限
最后更新: 2019-07-11 16:53
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
山东22*86圆环链条 质量上乘的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解山东22*86圆环链条 质量上乘的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
 山东22x86圆环 质量上

矿用高强度圆环链是刮板输送机与采煤机的主要牵引设备,其动力学特性对输送机系统安全运行起着非常重要的作用。矿用高强度圆环链是煤矿井下刮板输送机设备的关键件和易损件,链条断裂故障将给煤矿带来较大经济损失。正确使用和维护是避免链条早期失效断裂的重要方法。

矿用高强度链条是刮板输送煤碳运送的重要部件,处于煤矿下恶劣的工作环境当中,极易发生腐蚀断裂等问题,以至降低其使用期限,影响了工作工效。链条索具技术人员在矿用链条跟进服务过程中发现,我国北方煤矿井下水PH值在7-9之间,呈弱碱性,南方井下工况条件则相反呈弱酸性,这一定程度上加快了对矿用链条的锈蚀。

矿用链条一般分为B级矿用链条、C级矿用链条和D级矿用链条。矿用链条在各大煤矿均有广泛应用,其中德邦C级矿用链条和腐型矿用链条棒料直径从4mm至48mm,基本囊括矿用链条所有规格,其试验负荷、破断负荷、抗腐蚀等各项指标均受到一致好评。

 

注意事项

一 由于货运到达地不一样,会导致不同的运费,固上所标运费仅供参考。

二 有些产品重,体积大,不推荐使用快递方式,发货方式为物流货运。

如需发快递则按实际快递费用收取,货物包装比较大,请尽量选择物流货运。

具体问题可联系客服!

 

联系人:曹经理

手机:15550446368

QQ :3111469604

邮箱:debangkuangshan@163.com

全国免费服务电话:400-072-9885

公司地址: 山东省济南市平阴县孔村镇中小企业孵化园

 


免责声明: 以上是山东德邦矿山机械有限公司在本站免费发布,该企业负责山东22*86圆环链条 质量上乘的真实性、准确性和合法性由商家负责,展企网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式






  •  
     
     
    网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
    ©2008-2016 http://www.jzqncy.com/ Com STEM All Rights Reserved