标王 热搜: 旋转接头 幼儿园 硫化机 摩托车 吸尘器 加湿器 动平衡 包装机 防护罩 包装

大型智能气密性检测无损探伤管道空间气体走向测试探漏烟雾发生器

点击图片查看原图
联系人: 张小姐  
品牌: YWY-XF1500
单价: 10.00元/台
起订: 1 台
供货总量: 10000 台
最后更新: 2019-09-12 10:27
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
大型智能气密性检测无损探伤管道空间气体走向测试探漏烟雾发生器的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解大型智能气密性检测无损探伤管道空间气体走向测试探漏烟雾发生器的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
 此款烟雾发生器,是目前国内烟量最大的发烟机,微米级烟雾颗粒,极轻,可静态悬浮空中,不沉淀,纯白色烟雾可视效果明显。

操作方面:机器操控部分采用电子面板操作,液晶屏幕显示,可连续发烟,可调节烟量大小,可设置发烟的间隔时间和持续时间。操作简单直观,屏幕可以清晰的显示烟雾器的发烟状态,亦可遥控操作发烟。

精工配件:机器内部控制系统采用集成电脑芯片,性能更稳定可靠。进口发热芯装置,寿命更长。喷烟管采用国际最新的钛铝合金铸管技术,使烟管永不堵塞,能持续喷出浓厚的烟雾。

防水特色:该机器是安全环保的防水型烟雾发生器,使用性能达到国内领先水平,适合全天候使用,在下雨,喷水,潮湿的气候下,都能正常的喷出烟雾。

升级控制:可外接电脑控制系统,一套控制器可智能控制数台烟雾发生器,达到随心所欲的发烟效果。

应用领域:适合烟火逃生演练,消防盲视训练,影视剧拍摄、野战场地烟火渲染、管道、轨道交通检测检漏、大型烟火场景渲染、实验室测试、大型气流检测、风洞实验、环境模拟演示(雾霾、烟雾)、游乐园游艺烟雾等。

安全保证:喷射出的烟雾是食品级别烟雾,拥有国际安全认证。此烟雾是白色浓厚液态烟雾,无异味,环保无污染,对人体没有伤害。尽可放心使用!

 

免责声明: 以上是青岛雨蔚烟电子科技有限公司在本站免费发布,该企业负责大型智能气密性检测无损探伤管道空间气体走向测试探漏烟雾发生器的真实性、准确性和合法性由商家负责,展企网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式






  •  
     
     
    网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
    ©2008-2016 http://www.jzqncy.com/ Com STEM All Rights Reserved