标王 热搜: 旋转接头 幼儿园 硫化机 摩托车 吸尘器 加湿器 动平衡 包装机 防护罩 包装
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 冶金矿产 »

重庆楼梯钢格板的价位

点击图片查看原图
联系人: 滕虎  
单价: 面议
起订: 不限
供货总量: 不限
最后更新: 2019-06-16 09:08
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
重庆楼梯钢格板的价位的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解重庆楼梯钢格板的价位的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
重庆楼梯钢格板的价位

钢格板又称钢格栅板、钢格栅、格栅板;进出口称为网眼钢铁网,是用扁钢和横杆按照一定的间距进行交叉排列,并且焊接成中间带有方形格子的一种金属制品。
钢格板的型号,根据承载扁钢规格、承载扁钢与横杆组合间距、钢格板结构型式、承载扁钢外形,以及表面处理状态等不同,形成多种规格,型号表示方法如下:
 注:
1.构造形式:W(压焊钢格板,在标记中可省略),L(压锁钢格板)
2.承载扁钢的外形标记:F(扁钢,标注时可省略),I(I型钢),S(齿形扁钢)表面处理状态
3.表面处理状态标记:G(热浸镀锌,在标记中可以省略),P(喷漆),U(表面不处理)
钢格栅板制作、生产、检验过程中一般采用采用行业标准YB/T4001.1-2007《钢格栅板》;钢材标准按照GB700-2006、GB1220-2007,热镀锌标准采用GB13912-2002;另外美国标准ANSI/NAAMM(MBG531-00),英国标准BS4592-1-1995,澳大利亚和新西兰也有其各自标准。
压焊钢格栅板的承载扁钢为20*3、20*5、25*3、25*5、32*3、32*5、40*3、40*4、40*5、50*5等规格,中心距为20mm、30mm、40mm、50mm、60mm等;横杆间距一般为:50mm、100mm;也可根据客户的需求定做;压锁钢格栅板用扁钢和压焊型钢格板相同,横杆一般为15*3、15*5、20*3、20*5、30*3、30*5等规格,也可根据客户需求定做各种承载扁钢及横杆的压锁产品。
面积的计算:按用户提供图纸制作的钢格板,面积按图纸上总的外围尺寸计算,它包含开孔和切口部分。
优点:
高强度,轻结构:牢固的网格压焊结构使其具有高承载,结构轻;便于吊装等特点 ;外形美观,经久耐用:热浸锌表面处理使其具有相当好的防腐能力;表面光泽美观;通风、采光、散热、防爆、防滑性能好;防积污物。
 用途
压焊钢格栅板被广泛应用于石油化工、电厂、水厂、污水处理厂、市政工程、环卫工程、污水净化等领域的平台、走道、栈桥、沟盖、井盖、梯子、围栏、护栏等
主要用来做平台钢格板、水沟盖板、树池盖板、钢梯踏步、钢格板护栏、钢格板吊顶等。压锁钢格板主要用于钢格板吊顶、重载钢格板等用途。

上海川纮实业有限公司
联系人:滕虎
固定电话:021-56935875
手机电话:15214306722
联系QQ:1591118049
地址:上海市宝山区呼兰河535号

免责声明: 以上是上海川纮实业有限公司在本站免费发布,该企业负责重庆楼梯钢格板的价位的真实性、准确性和合法性由商家负责,展企网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式






  •  
    冶金矿产相关信息
     
     
    网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
    ©2008-2016 http://www.jzqncy.com/ Com STEM All Rights Reserved