标王 热搜: 旋转接头 幼儿园 硫化机 摩托车 吸尘器 加湿器 动平衡 包装机 防护罩 包装

铁路货运事故赔偿和运输费用的退补(2)

点击图片查看原图
联系人: 霍允伟  
品牌: 上海楚基物流
单价: 1.00元/个
起订: 1 个
供货总量: 1 个
最后更新: 2019-06-15 22:40
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
铁路货运事故赔偿和运输费用的退补(2)的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解铁路货运事故赔偿和运输费用的退补(2)的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

铁路货运事故赔偿和运输费用的退补(2)  上海楚基物流

楚基物流立足于上海,业务范围遍及全球。



货物赔偿价格的标准为:

  1.执行country定价的货物应按照各级物价管理部门规定的价格计算。

  2.执行country指导价格或市场调节价格的货物,比照前项country定价货物中相同规格或类似商品价格计算;

  3.个人托运的搬家货物,行李按货物交付当日。(全部火失时,为运到期限满了的当日)当地国营企业或供销部门的零售价格计算。但声明价格的货物,相当多不能超过该批货物的声明价格;不声明价格的,个人托运的搬家货物。行李每10公斤相当多赔偿50元,其他货物不超过以上1、2两项的价格标准。实际损失低于这个标准的,按货物实际损失的价格。投保运输险的货物由承运人与保险公司按规定赔偿。以上1。2项两项赔偿价格中:”未包括货物运输费用。税款禾:包装费用,应按全批货物或灭失音。分的比例加算各该费用。

  对损坏的货物或运输设备,也可用支付加工或修理费用的方式赔偿,但支付加工或修理的费用,不得超过货物或设备损坏降低造成的损失。铁路运输设备发生损大的赔偿价格,按铁路有关规定办理。

 

 


 


联系人:小徐 021-39531918;19821614784  邮箱:xuxiaoping@chuji.cn

楚基物流方网站:http://www.chuji.cn

免责声明: 以上是上海楚基供应链管理有限公司在本站免费发布,该企业负责铁路货运事故赔偿和运输费用的退补(2)的真实性、准确性和合法性由商家负责,展企网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式






  •  
     
     
    网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
    ©2008-2016 http://www.jzqncy.com/ Com STEM All Rights Reserved