标王 热搜: 旋转接头 幼儿园 硫化机 摩托车 吸尘器 加湿器 动平衡 包装机 防护罩 包装

两大特点分辨富平柿饼的真与假

点击图片查看原图
联系人: 王丹  
品牌: 柿子兄弟
单价: 面议
起订: 不限
供货总量: 不限
最后更新: 2019-06-12 16:55
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
两大特点分辨富平柿饼的真与假的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解两大特点分辨富平柿饼的真与假的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
每年霜降时节一过,家家户户都开始架挂晾柿饼,陕西的富平被誉为柿饼之乡,这里几乎家家都有柿子树,每年霜降时节过后大家就都进入一年里最忙碌的时间。 
富平柿饼的特色在于外表的霜挂均匀且待着自然的微甜,在晾晒柿饼的过程里,挂霜也是最重要的环节之一,晾晒成型的柿饼会因为空气蒸发水分表层变的坚硬,这时候将其一颗颗剪下用风干的柿子皮裹起来然后用干草捂焙,慢慢将坚硬的柿饼表层回软,柿子皮和柿饼里的糖分慢慢析出,形成一层洁白的糖霜,是富平柿饼的标签。 
分辨富平柿饼的真假其实也很简单,富平柿饼两大特点,第一糖霜自然不脱落,第二饼芯鲜艳不暗淡。大部分人看到外表挂着白霜的柿饼就认为是富平出品,但其实每年富平柿饼的产量是有限的,真正的富平柿饼白霜很紧实,不是浮在柿子表面的,用手轻擦不会脱落。 
假的挂霜也分几种,第一种是用糖分喷挂,就是将冰糖打成糖粉,将柿饼沾水后将糖分均匀喷在柿饼上,但这种喷出来的霜就会显得很匀称,并且霜层显得很薄,用手擦一下会留下印记。第二种就是用淀粉,淀粉颗粒较小,柿饼做好后熏上一些水蒸气立即放入淀粉里,滚一圈出来也能挂上假霜,这个就更薄了,基本上就是覆在柿饼上薄薄的一层而已。最后一种就很可怕,是用一种不知名的化学粉剂浸泡,晾干后假霜也是牢固而紧实,但是却不是糖霜,没有丝毫的甜味。 
这三种造假方式是现在市场上伪造富平柿饼最常用的方式,蒙骗第一次消费富平柿饼的消费者居多,但只要是吃过一次真正的富平柿饼的人第一口就能分辨出真假。 
最甜最糯最柔软的柿饼除了富平出品之外,别的还真没有碰到过。富平柿子兄弟柿饼,一直坚持手工制作,以保证霜厚口感佳的优质好柿饼上市开卖,如果您想吃正宗口味的柿饼,今冬让我们期待“柿子兄弟”! 
免责声明: 以上是西安市临潼区网库网络科技有限公司在本站免费发布,该企业负责两大特点分辨富平柿饼的真与假的真实性、准确性和合法性由商家负责,展企网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式






  •  
     
     
    网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
    ©2008-2016 http://www.jzqncy.com/ Com STEM All Rights Reserved